Fehlerbehebung und Hilfe

Download und Installation

Wie kann ich Edge Animate herunterladen und installieren?

Seit November 2015 wird Edge Animate nicht mehr aktiv von Adobe entwickelt. Sie können jedoch weiterhin eine frühere Version innerhalb der Creative Cloud-Desktop-App installieren. Anweisungen dazu finden Sie unter Warum entwickelt Adobe meine App nicht weiter?.

Warum kann ich Edge Animate nicht installieren?

Lösungen zum Fehler: „Installation fehlgeschlagen“ finden Sie unter Fehler: „Installation fehlgeschlagen“ Creative Cloud Desktop-Applikation. Um anderen Download-, Installations- und Update-Probleme zu beheben, finden Sie unter Fehlerbehebung zu Installations- und Update-Problemen.

Wie kann ich meine Adobe ID oder mein Kennwort abrufen?

Lesen Sie diese einfachen Anweisungen zu allgemeinen Adobe ID- und Anmeldefehlern, um den Zugriff auf Ihr Konto wiederherzustellen.

Kann ich Edge Animate auf einem anderen Computer installieren?

Sie können Edge Animate und andere Creative Cloud-Applikationen auf bis zu zwei Computern installieren. Wenn Sie die Anwendung auf einem dritten Computer installieren möchten, müssen Sie sie auf einem der anderen Computer deaktivieren. Erfahren Sie mehr über das Aktivieren und Deaktivieren von Creative Cloud-Applikationen.

Kontoverwaltung

Wie kann ich mein Kennwort ändern?

Melden Sie sich auf der Adobe-Konto-Seite mit der zugehörigen Adobe ID und -Kennwort an. Klicken Sie dort auf die Registerkarte Sicherheit und Datenschutzund dann auf Änderung unter Kennwort. Weitere Informationen zum Ändern Ihres Kennworts und anderer Kontoinformationen finden Sie unter Verwalten Ihres Adobe ID-Kontos.

Wie kann ich meine Kreditkarteninformationen aktualisieren?

Wie kann ich meine Mitgliedschaft aktualisieren oder ändern?

Das Wechseln von Creative Cloud-Plänen ist ganz einfach. Befolgen Sie diese schrittweisen Anweisungen, um Ihren Plan zu aktualisieren oder zu ändern.

Wie kündige ich die Mitgliedschaft und was geschieht mit meinen Dateien?

Wenn Sie Ihre Mitgliedschaft kündigen, können Sie weiterhin die Vorteile der kostenlosen Creative Cloud-Funktionen und alle Dateien, die Sie auf Ihrem Gerät gespeichert haben, nutzen. Sie haben keinen Zugriff auf die Apps oder die meisten Dienste und Ihr Cloud-Speicher wird auf 2 GB reduziert. Erfahren Sie, wie manverschiedene Typen von Creative Cloud-Mitgliedschaften kündigt undlernen Sie die Adobe-Abonnementbedingungen kennen.

Typische Aufgaben

Welche Grafikformate werden von Edge Animate unterstützt?

Edge Animate unterstützt PNG-, GIF-, JPG- und SVG-Bilder. Informationen zur Festlegung, wann das jeweilige Format zu verwenden ist, finden Sie in dieser Anleitung zu den Richtlinien für Grafiken.

Wie erstelle ich eine Animation?

Die ersten Schritte beim Erstellen Ihrer ersten Animation machen Sie in diesem Videolehrgang. Erfahren Sie in diesem Tutorial, wie mithilfe von Keyframes und Übergängen Webbanner erstellt werden können.

Wie füge ich meine Animation in eine Website ein?

Erfahren Sie, wie Ihr animierter Inhalt in eine Muse-Webseite oder in eine Dreamweaver-Site eingefügt werden kann.

Kann ich einer Animation Videos hinzufügen?

Ja. Informationen dazu finden Sie unter Hinzufügen von Videos zu Animationen.

Wo finde ich weitere Informationen zu Edge Animate?

Wichtige Informationen zur Verwendung des Produkts finden Sie in den häufig gestellten Fragen (FAQ) zu Edge Animate. Erfahren Sie mehr über die Typen animierter Inhalte, die erstellt werden können, die Typen von Grafiken, die importiert und exportiert werden können uvm.