Fehlerbehebung und Hilfe

Download und Installation

Wie kann ich Flash Builder herunterladen und installieren?

Sie können Flash Builder von der Adobe Flash Builder 4.7 Premium-Seite herunterladen. Sie müssen sich mit Ihrer Adobe ID und dem entsprechenden Kennwort anmelden, damit der Download abgeschlossen werden kann. Weitere Informationen, unter anderem, wie Sie ältere Versionen installieren oder nach Updates suchen, finden Sie unter Creative Cloud-Applikationen herunterladen. Wenn Sie eine eigenständige Version von Flash Builder gekauft haben, finden Sie Installationsanweisungen in den Versionshinweisen.

Warum kann ich Flash Builder nicht installieren?

Lösungen zum Fehler: „Installation fehlgeschlagen“ finden Sie unter Fehler: „Installation fehlgeschlagen“ Creative Cloud Desktop-Applikation. Bei anderen Download-, Installations- und Update-Problemen finden Sie Hilfe unter Fehlerbehebung zu Installations- und Update-Problemen.

Kann ich eine Testversion von Flash Builder herunterladen?

Ja! Sie können Testversionen von Adobe Creative Cloud-Applikationen vom Katalog für Creative Cloud-Applikationen herunterladen. Sie müssen sich mit Ihrer Adobe ID und dem entsprechenden Kennwort anmelden, um eine Testversion herunterzuladen. Erfahren Sie, wie Sie eine Creative Cloud-Testversion herunterladen und installieren.

Wie kann ich meine Adobe ID oder mein Kennwort abrufen?

Lesen Sie diese Anweisungen zu allgemeinen Adobe ID- und Anmeldefehlern, um den Zugriff auf Ihr Konto wiederherzustellen.

Kann ich Flash Builder auf einem anderen Computer installieren?

Sie können Flash Builder und andere Creative Cloud-Applikationen auf bis zu zwei Computern installieren. Wenn Sie die Software auf einem dritten Computer installieren möchten, müssen Sie sie vorher auf einem der anderen Computer deaktivieren. Erfahren Sie mehr über das Aktivieren und Deaktivieren von Creative Cloud-Applikationen.

Kontoverwaltung

Wie kann ich mein Kennwort ändern?

Melden Sie sich auf der Adobe-Konto-Seite mit der zugehörigen Adobe ID und -Kennwort an. Klicken Sie dort auf die Registerkarte Sicherheit und Datenschutz und dann auf Änderung unter Kennwort. Kennwort vergessen? Erfahren Sie, wie Sie es zurücksetzen und ändern.

Wie kann ich meine Kreditkarteninformationen aktualisieren?

Wie kann ich mein Abonnement aktualisieren oder ändern?

Das Wechseln von Creative Cloud-Plänen ist ganz einfach. Befolgen Sie diese schrittweisen Anweisungen, um Ihren Plan zu aktualisieren oder zu ändern.

Meine Testversion läuft demnächst ab. Wie kann ich es konvertieren?

Ihre Testversion in eine kostenpflichtige Mitgliedschaft umzuwandeln, ist ganz einfach. Befolgen Sie diese schrittweisen Anweisungen, um Ihre Mitgliedschaft zu aktualisieren.

Wie kündige ich die Mitgliedschaft und was geschieht mit meinen Dateien?

Wenn Sie Ihr Abo kündigen, können Sie weiterhin die Vorteile der kostenlosen Creative Cloud-Funktionen und alle Dateien, die Sie auf Ihrem Gerät gespeichert haben, nutzen. Sie haben keinen Zugriff auf die Applikationen oder die meisten Dienste und Ihr Cloud-Speicher wird auf 2 GB reduziert. Erfahren Sie, wie man die Creative Cloud-Mitgliedschaft beendet und erfahren Sie mehr über die Adobe-Abonnementbedingungen.

Allgemeine Probleme

Warum erhalte ich die Fehlermeldung „out-of-memory“ (nicht genügend Arbeitsspeicher)?

Dieser Fehler tritt auf, wenn der virtuelle Java-Standardspeicher nicht ausreichend ist, damit Flash Builder effizient ausgeführt werden kann. Lösungen finden Sie unter Langsame Leistung, Fehler „out-of-memory“ (nicht genügend Arbeitsspeicher).

Beim Debuggen erhalte ich die Fehlermeldung „plug-in is unresponsive“ (Plug-in reagiert nicht). Was kann ich tun?

Wenn Sie mit dem Debuggen fortfahren möchten, klicken Sie in der Fehlermeldung auf Nein. Erfahren Sie, wie zukünftig verhindert wird, dass der Browser die Meldung anzeigt.

Ich erhalte die Fehlermeldung, dass die AIR-Komponenten für die iOS-Plattform nicht installiert sind.

Wenn dieser Fehler angezeigt wird, müssen Sie ggf. Flash Builder neu installieren oder die AIR SDK-Komponenten manuell installieren. Siehe Fehler | Ausführen, debuggen, bereitstellen | iOS-App.

Warum erhalte ich die Meldung, dass ein Problem mit meinem Arbeitsbereich vorliegt?

Diese Warnmeldung wird Ihnen angezeigt, wenn Sie einen Arbeitsbereich verwenden, der mit einer früheren Version von Flash Builder erstellt wurde. Lösungen dazu finden Sie unter Probleme mit dem Arbeitsbereich.

Andere Apps

Wie aktualisiere ich das Adobe AIR SDK?

Erfahren Sie, wie das AIR SDK in Flash Builder für ActionScript- oder Flex-Projekte aktualisiert wird.

Was ist der Unterschied zwischen Flash Builder und Flex?

Flash Builder ist ein Entwicklungswerkzeug zum Erstellen von Spielen und Webanwendungen mithilfe von ActionScript und Flex. Flex ist das zugrunde liegende Open-Source-Framework, das zum Erstellen von Anwendungen verwendet wird. Weitere Informationen finden Sie in den häufig gestellten Fragen (FAQ) zu Flash Builder.

Wie arbeiten Adobe Animate und Flash Builder zusammen?

Sie können Inhalte von Animate (früher Flash Professional) für ActionScript- und Flex-Projekte in Flash Builder verwenden. Siehe Arbeiten mit Animate und Flash Builder.

Community

Diskutieren Sie mit.

Beliebte verwandte Foren

Weitere Applikationen und Dienste