Para obtener una lista completa de artículos sobre seguridad, consulte Información general sobre seguridad en Acrobat y contenido PDF.

El servidor de normativas LiveCycle ES de Adobe es un sistema de seguridad basado en servidor que proporciona control dinámico sobre los archivos PDF. El servidor de normativas LiveCycle ES de Adobe se puede configurar para su ejecución con LDAP, ADS y otros sistemas empresariales. Las normativas proporcionadas por el servidor de normativas LiveCycle ES de Adobe se almacenan en el servidor y se pueden actualizar desde el mismo. Los usuarios se conectan al servidor de normativas LiveCycle ES de Adobe para trabajar con estas normativas.

Servidor de normativas LiveCycle ES de Adobe

Las normativas de seguridad se almacenan en un servidor que ejecuta el servidor de normativas LiveCycle de Adobe, mientras que los documentos PDF no se almacenan en este servidor. En determinadas situaciones, los usuarios deberán conectarse al servidor para abrir o seguir utilizando documentos PDF a los que se aplica una normativa de seguridad. Para obtener información sobre la configuración de un servidor de normativas LiveCycle ES de Adobe, haga clic en Help (Ayuda) en el sitio Web del servidor de normativas LiveCycle ES de Adobe tras iniciar sesión en su cuenta.

Conexión al servidor de normativas LiveCycle ES de Adobe

1. Elija Herramientas > Proteger > Más protección > Propiedades de seguridad. Si no se muestra el panel Protección, consulte las instrucciones para agregar paneles en Paneles de tareas.

2. Haga clic en Servidores de normativas LiveCycle de Adobe en Método de seguridad. Haga clic en Sí y seleccione un servidor.
  3. Haga clic en el botón Nuevo .
  4. Escriba un nombre en el cuadro Nombre y una descripción en el cuadro Descripción. Agregue el número del puerto y haga clic en Conectar con este servidor.
  5. Escriba el nombre de usuario y la contraseña de su cuenta y haga clic en Aceptar.

Visualización de las normativas de un servidor de normativas LiveCycle ES de Adobe

1. Elija Herramientas > Proteger > Más protección > Administración de derechos > Administrar cuenta. Si no se muestra el panel Protección, consulte las instrucciones para agregar paneles en Paneles de tareas.

La página del servidor de normativas LiveCycle de Adobe se abre en el explorador Web.

2. Si se le pide, escriba su nombre de usuario y contraseña y haga clic en Iniciar sesión.
  3. Haga clic en el vínculo Normativas incluido en la página.

Para obtener más información sobre el uso del servidor de normativas LiveCycle de Adobe, haga clic en el vínculo Ayuda situado en la esquina superior derecha.