Individuate le informazioni correnti sul supporto Creative Cloud per diversi versioni Mac OS X qui. E scoprite come installare versioni precedenti delle applicazioni Creative Cloud, se necessario.

Per informazioni sulla versione più attuale di Creative Cloud, consultate Novità di Creative Cloud.

Per informazioni su hardware e software supportati, consultate Requisiti di sistema di Creative Cloud.

Quale versione di Mac OS X è necessaria per la versione 2015 di Creative Cloud?

La versione 2015 di Creative Cloud richiede Mac OS X 10.9 o versione successiva. Se possedete una versione precedente di Mac OS X, aggiornate il sistema operativo.

Per le risposte a domande sulla compatibilità tra Mac OS X 10.11 e applicazioni Creative Cloud, consultate Domande frequenti sulla compatibilità con Mac OS X El Capitan.

Quale versione possiedo di Mac OS X?

Per identificare la versione di Mac OS X che avete installato, effettuate quanto segue:

• Nel menu Apple, scegliete Informazioni su questo Mac. Il numero di versione di Mac OS in uso viene visualizzato sotto le parole "OS X."
Versione Mac OS

Aggiornamento all'ultima versione di Mac OS X

Visitate l'App Store Mac per eseguire l'aggiornamento alla versione più recente di Mac OS X. Seguite le istruzioni sullo schermo per avviare l'aggiornamento. Se non avete accesso alla banda larga, potete aggiornare il vostro Mac presso qualsiasi rivenditore Apple.

Aggiornamento a Mac OS X El Capitan

Installazione delle versioni precedenti delle app Creative Cloud

Qualora fosse necessario accedere alle versioni precedenti delle app, potrete scaricarle e installarle utilizzando l'app Creative Cloud per desktop. Per ulteriori informazioni, fate riferimento a Download e installazione di applicazioni Creative Cloud.

Installazione delle versioni precedenti delle app Creative Cloud