Inviare un'e-mail di reimpostazione password per un utente Enterprise ID

Questa pagina descrive i passaggi per inviare un’e-mail di reimpostazione della password a un utente di Enterprise ID utilizzando Admin Console.

Inviare un’e-mail di reimpostazione della password a un utente Enterprise ID da Adobe Admin Console.

1. Accedi ad Admin Console come amministratore di sistema.

2. Seleziona Utenti e fai clic sul nome dell’utente dall’elenco degli utenti.

3. Fai clic su Invia e-mail di reimpostazione della password in Dettagli utente.