Nouvelles fonctionnalités

Version de septembre 2020 (14.4)

machinelearning

Détection de montage de scène

Utilisez le machine learning pour détecter et ajouter automatiquement une coupure aux endroits où se produisent les coupures d’une vidéo.

hdr

HDR pour les diffuseurs

Avec le nouvel espace colorimétrique Rec. 2100 HLG, les diffuseurs peuvent travailler sur du contenu plus vivant et plus dynamique.

proxies

Exporter avec des doublures

Vous pouvez désormais choisir d’utiliser des doublures lors de l’exportation si vous souhaitez une exportation rapide qui ne nécessite pas de médias pleine résolution.

otherenhancement

Autres améliorations

Premiere Pro scanne maintenant les plug-ins VST 3 et AU (Audio Unit) plus rapidement. De plus, l’exportation au format AAF avec Éclatement en mono désélectionné permet de conserver la canalisation audio.

Versions précédentes de Premiere Pro