Descripción general de Digital Publishing Suite

Adobe Digital Publishing Suite es un conjunto de herramientas y servicios alojados que permite a los editores crear y distribuir publicaciones en dispositivos tablet como Apple iPad. Estas publicaciones digitales se denominan archivos folio.

Con InDesign, puede crear archivos folio y obtener una vista previa en un dispositivo tablet o una aplicación de vista previa de escritorio. Sin embargo, para crear un visor personalizado es necesario contar con una suscripción a Digital Publishing Suite. Para distribuir las publicaciones digitales, los editores pueden enviarlas a Apple Store o Android Market. También es posible enviar las publicaciones a un editor que tenga una suscripción a Digital Publishing Suite.

Adobe recomienda

Adobe recomienda
<a href="http://goo.gl/dgwni" shape="rect" >DPS Workflow: The Big Picture</a> (Flujo de trabajo de DPS: descripción general)
Colin Fleming

Las extensiones Folio Builder y Overlay Creator permiten crear publicaciones digitales para dispositivos tablet.

Para acceder a los paneles:

Overlay Creator

Elija Ventana > Extensiones > Overlay Creator.

Folio Builder

Elija Ventana > Extensiones > Folio Builder.

Para obtener más información acerca de la creación de publicaciones digitales para dispositivos de tableta, consulte www.adobe.com/go/learn_dps_help_es.