O Acrobat DC pode ter erro fatal intermitentemente no Windows

O Acrobat DC pode ter erro fatal ou exibir as seguintes mensagens de erro ao abrir um arquivo PDF:

Erro do aplicativo AcroRd32.exe
O Adobe Acrobat Reader DC parou de trabalhar na mensagem

Tente as seguintes soluções na ordem em que elas aparecerem.

Solução 1: atualize o Acrobat DC para a versão mais recente

1. Iniciar o Acrobat DC.

2. Atualize o produto para a versão mais recente: , escolha Ajuda > Verificar quanto a atualizações e siga as etapas na janela do Updater para baixar e instalar as atualizações mais recentes.

Verificar quanto a atualizações e instalar as atualizações disponíveis

Observação:

Se o Acrobat DC ainda tem erro fatal intermitentemente mesmo depois de atualizar para a versão mais recente, tente a Solução 2 abaixo.

Solução 2: execute Reparar instalação do Acrobat enquanto nenhum outro aplicativo estiver em execução

1. Feche todos os aplicativos abertos.

2. Abra o Acrobat.

3. Escolha Ajuda > Reparar a instalação do Acrobat e siga as instruções na tela.

4. Quando o processo de reparo estiver concluído, reinicie o computador.

Solução 3: desative a exibição protegida

1. No Acrobat, siga para Editar > Preferências e, a seguir, selecione Segurança (Aprimorada) nas Categorias na esquerda.

2. No painel Proteções de Sandbox, selecione Off para a Exibição protegida.

Desativar a Exibição protegida
  3. Clique em OK e, a seguir, reinicie o Acrobat DC.

Solução 4: inicie o Distiller DC iniciar e verifique se o Acrobat DC está ativado

1. Pressione a tecla do Windows + R para abrir a janela Executar o comando. Na caixa Abrir, digiteacrodiste, a seguir, clique em OK.

Executar o Acrobat Distiller
  2. Se o Acrobat não estiver ativado, você verá uma mensagem de aviso seguida por uma caixa de diálogo Login necessário. Clique no botão Efetue o login agora e siga as instruções na tela para concluir o processo de login.

3. Após concluir o login, o produto estará ativado. Feche o Distiller DC e, a seguir, inicie o Acrobat DC e veja.

Solução 5: use outra conta de usuário do Windows

Efetue o logout do Windows e então faça o login com uma conta de usuário diferente. Inicie o Acrobat e veja.

Enviar os relatórios de erros fatais para a Adobe

Envie ou reporte o erro fatal para a Adobe. A Equipe de Engenharia da Adobe investiga todos os relatórios de erros fatais e planeja as correções apropriadas em uma atualização futura ou versão do produto.

No Windows:

• Após o erro fatal, se você ver a caixa de diálogo Relatório de erros do Windows, clique em Enviar informações.

No Mac:

• Após o erro fatal, você verá uma caixa de diálogo indicando “Enviando para a Apple” seguida da caixa de diálogo Adobe CrashReporter. Clique em Enviar/Reportar em ambas as caixas de diálogo.

Reporte o erro fatal usando o formulário Relatório de bug

Você pode reportar manualmente o erro fatal usando o formulário padrão de Relatório de bug da Adobe.