Fehler

Für Chrome unter Version 41 kann die Adobe Acrobat Create PDF-Erweiterung möglicherweise als „deaktiviert“ angezeigt werden, selbst nachdem die Seite vollständig geladen wurde.

Lösung

Aktualisieren Sie die Version von Chrome auf die neueste Version und dann wird die Erweiterung aktiviert und kann verwendet werden.

Dieses Werk unterliegt den Bedingungen der Creative Commons Attribution-Noncommercial-Share Alike 3.0 Unported License.  Twitter™- und Facebook-Beiträge fallen nicht unter die Bedingungen der Creative Commons-Lizenz.

Rechtliche Hinweise   |   Online-Datenschutzrichtlinie