Acrobat Document Cloud-Schriftartpakete für Macintosh

Alle Produkte der Acrobat Document Cloud-Produktfamilie sind Teil einer Nachverfolgung: Kontinuierlich oder Klassisch. Weil es verschiedene Schriftartgenpakete für jede Nachverfolgung gibt, ist es wichtig, zu wissen, zu welcher Nachverfolgung Ihr Produkt gehört, bevor es heruntergeladen und installiert wird.

Die meisten Benutzer, die ihre eigenen Produkte installiert haben, verwenden das Produkt „Kontinuierlich“. Sie können jedoch Ihren Typ verifizieren und das richtige Schriftartpaket herunterladen:

1. Wählen Sie Adobe Reader > Info.

2. Betrachten Sie den Nachverfolgungsnamen und/oder die Versionsnummer. Die 8. und 9. Ziffer geben die Nachverfolgung an:

• 20: Kontinuierliche Nachverfolgung. Beispiel: 2017.009.20044
    • 30: Klassische (unbefristete) Nachverfolgung.Beispiele: 2015.006.30123
    • Klassisch 2017: Acrobat 2017 (klassische Nachverfolgung). Beispiel: 2017.008.30051
Beachten Sie, dass „unbefristet“ in „klassisch“ umbenannt wurde, daher wird „klassisch“ nach dem ersten Update angezeigt.