Wenn Sie die Installationsmedien von Acrobat 2017 nicht mehr haben, können Sie Ersatz-Installationsprogramme von dieser Seite herunterladen. Sie benötigen Ihre Acrobat 2017-Seriennummer für die Installation. (Wenn Sie weitere Hilfe zum Herunterladen und Installieren benötigen, klicken Sie oben auf den entsprechenden Link.)

Hinweis:

Um die Seriennummern Ihrer registrierten Produkte zu finden, melden Sie sich bei Ihrem Adobe ID-Konto an. Sie können auch unter Suchen Sie Ihre Seriennummer nachsehen.

Um das Acrobat-Installationsprogramm herunterzuladen, klicken Sie auf den entsprechenden Link unten. Befolgen Sie nach Abschluss des Downloads die Installationsanweisungen unten, um mit der Installation zu beginnen.

Acrobat Pro 2017

Hinweis:

Wenn Sie Acrobat bereits installiert haben, wählen Sie Hilfe > Nach Updates suchen, um auf die neueste Version zu aktualisieren. Weitere Informationen finden Sie unter Manuelle Installation des Update von Adobe Acrobat.

Windows Mac OS (v10.12 und höher)
Herunterladen (728 MB, Installationsprogramm für mehrsprachige ZIP-Dateien*) Herunterladen (667 MB, mehrsprachiges Installationsprogramm*)
Mac OS (v10.11 und früher)
Herunterladen (712 MB, mehrsprachiges Installationsprogramm*)

Acrobat Standard 2017

Hinweis:

Wenn Sie Acrobat bereits installiert haben, wählen Sie Hilfe > Nach Updates suchen, um auf die neueste Version zu aktualisieren. Weitere Informationen finden Sie unter Manuelle Installation des Update von Adobe Acrobat.

Windows Mac OS
Herunterladen (728 MB, Installationsprogramm für mehrsprachige ZIP-Dateien*) Nicht verfügbar

Installationsanweisungen

Für Windows Für Mac OS
  1. Laden Sie die ZIP-Datei herunter und kopieren Sie sie in einen beliebigen Ordner auf Ihrem Computer.
  2. Extrahieren Sie die ZIP-Datei.
  3. Navigieren Sie zur Datei Setup.exe.
    Wenn Sie zum Beispiel die Zip-Datei in den Adobe-Ordner auf Ihrem Desktop kopiert und extrahiert haben, lautet die Ordnerhierarchie: C:Benutzer<Benutzername>DesktopAcrobat_2017_Web_WWMUIAdobe Acrobat/Setup.exe
  4. Doppelklicken Sie auf die Datei Setup.exe, um die Installation zu starten.
  5. Folgen Sie den Anweisungen auf dem Bildschirm zum Abschließen der Installation.
Hinweis: Führen Sie die Datei Setup.exe nicht in der ZIP-Datei des Installationsprogramms aus, da dies zu Fehlern bei der Installation führen kann.
  1. Doppelklicken Sie auf die heruntergeladene DMG-Datei, um das Acrobat-Installationsvolume bereitzustellen.
  2. Öffnen Sie das bereitgestellte Acrobat-Installationsvolume.
  3. Navigieren Sie im Volume zu Acrobat DC installer.pkg und führen Sie es aus.
  4. Folgen Sie den Anweisungen auf dem Bildschirm zum Abschließen der Installation.

Englisch (UE)

Englisch (IE)

Französisch

Französisch (Kanada)

Deutsch

Japanisch

Spanisch

Spanisch (NA)

Italienisch

Niederländisch

Schwedisch

Chinesisch (traditionell)

Koreanisch

Tschechisch

Polnisch

Russisch