Copier-coller d’actifs depuis Photoshop

Découvrez comment copier et coller des actifs provenant de Photoshop et les modifier dans XD.

La méthode la plus rapide pour obtenir des calques ou des images pixellisées, telles que des icônes, qui doivent être modifiés, consiste à utiliser Copier et Coller. Vous pouvez copier sous forme de bitmap ou sous forme de SVG depuis Photoshop.

Copier-coller de contenu bitmap depuis Photoshop

Copier-coller d’un fichier SVG depuis Photoshop

Dans Photoshop, sélectionnez Édition > Copier pour sélectionner le contenu au niveau du calque actif.

Cliquez avec le bouton droit sur la forme ou le calque vectoriel dans Photoshop, cliquez sur Copier SVG et collez-le dans XD.

Modification d’images ou de bitmaps dans XD

Vous souhaitez modifier vos images ou vos bitmaps à partir de XD ? Utilisez Photoshop et XD pour modifier les actifs dans Photoshop et les mettre à jour en temps réel dans XD :

Modifier à partir de XD

• Modifications dans Photoshop : double-cliquez pour sélectionner une image. Cliquez avec le bouton droit sur l’image et sélectionnez Modifications dans Photoshop. L’image est automatiquement envoyée au format XD sous forme d’image bitmap aplatie et toutes les modifications effectuées dans Photoshop sont immédiatement répercutées dans XD.
  • Copier et coller : vous pouvez sélectionner tout ou des parties d’une image dans XD, puis les coller sur une zone de travail Photoshop. Une fois vos modifications effectuées dans Photoshop, vous pouvez les copier et les coller de nouveau dans XD.

En savoir plus

« À mesure que la conception d’écran se développe, de nouveaux outils sont nécessaires pour améliorer les workflows de conception. XD est une application compagnon de Photoshop idéale pour vous permettre d’accélérer votre workflow » — Howard Pinsky, spécialiste SR pour XD. Regardez cette vidéo pour en savoir plus sur les fonctionnalités XD qui fonctionnent avec Photoshop.

Temps de visionnage : 1 minute.

Vous pouvez également télécharger les fichiers d’exemple pour les tester vous-même.

Obtenir les fichiers

Et après ?

Nous vous avons expliqué comment copier et coller des conceptions de Photoshop dans XD. Passez à l’étape suivante et apprenez à copier et coller des conceptions de la bibliothèque CC dans XD.

Vous avez une question ou une idée ?

Si vous avez une question à poser ou une idée à partager, rejoignez la communauté Adobe XD. Nous aimerions connaître vos commentaires et découvrir vos créations.