Nouveautés d’Adobe XD

Découvrez les nouveautés de la dernière version d’Adobe XD.

Version de juin 2021 (version 41)

Conversion des contours en formes

Concevez des formes et des graphismes plus complexes en convertissant un tracé ou un contour en objet à l’aide de l’option Vectoriser le contour.

Ombres internes

Ajoutez de la profondeur et de l’expressivité à vos éléments d’interface utilisateur en appliquant des effets d’ombre à l’intérieur de vos objets et composants avec l’option Ombre interne.

Utilisation de Dégradé angulaire

Créez des flèches, des graphiques en secteurs et des roues chromatiques en appliquant un remplissage avec des dégradés qui se déplacent comme les aiguilles d’une horloge à l’aide de l’option Dégradé angulaire.

Versions précédentes de XD