Plug-in Zoom pour XD

Découvrez comment utiliser les réunions Zoom dans XD.

Les réunions Zoom dans Adobe XD vous permettent de démarrer de nouvelles réunions, de partager des conceptions et des idées avec des co-éditeurs, des designers et d’autres personnes. Accédez maintenant à votre calendrier Google ou Outlook et présentez vos créations par le biais du partage d’écran dans XD.

Utilisation du plug-in Zoom

1. Dans l’espace de travail XD, ouvrez le panneau Plug-in .

2. Dans le panneau Plug-in, cliquez sur + et installez Zoom.

3. Une fois installé, le plug-in Zoom est activé dans XD.

1. Pour vous connecter à votre compte Zoom, cliquez sur Se connecter.

2. Entrez vos informations d’identification ou connectez-vous par l’intermédiaire de votre compte Google, Facebook ou SSO.

3. Pour vous déconnecter de votre compte Zoom, cliquez sur l’icône Paramètres au bas du panneau Plug-in et sélectionnez Se déconnecter.

Lorsque vous vous connectez, une fenêtre s’affiche vous invitant à connecter le compte Zoom à votre calendrier Google ou Outlook. Une fois connecté, vous pouvez voir la liste des réunions planifiées et des participants.

Connecter votre calendrier
Connecter votre calendrier

Pour rejoindre la réunion directement via XD, cliquez sur Rejoindre la réunion ou saisissez l’identifiant de la réunion et cliquez sur Rejoindre.

Partagez vos conceptions XD avec des designers et d’autres utilisateurs. Avec le plug-in Zoom, vous pouvez commencer une réunion avec des co-éditeurs ajoutés à la conception XD.

Cliquez sur Commencer la réunion et invitez facilement les co-éditeurs ou les designers. Vous pouvez également inviter de nouveaux participants en ajoutant leurs adresses électroniques. Les participants sont informés par e-mail.

Commencer une réunion
Ajouter des participants

Avec l’option Rejoindre et partager l’écran, vous pouvez rejoindre n’importe quelle réunion Zoom avec le partage d’écran activé.

Rejoindre et partager l’écran
Rejoindre et partager l’écran