Ouverture et importation de conceptions Illustrator

Découvrez comment ouvrir ou importer des fichiers Illustrator dans Adobe XD.

Vous pouvez importer des conceptions SVG directement dans Adobe XD afin de travailler en équipe et faire passer vos projets à la vitesse supérieure.

Tous les symboles et illustrations sont transférés en tant qu’éléments modifiables avec une fidélité visuelle de 1:1. Les plans de travail sont conservés et l’ensemble de la structure de calques, y compris les noms des objets et leur ordre, restent intacts. Finies donc les fastidieuses tâches de réorganisation de contenu qui suivaient habituellement les transferts vers XD.

Ouverture de conceptions Illustrator dans XD

Importation d’AI vers XD

Utilisez l’une des options suivantes pour ouvrir votre fichier de conception Illustrator dans XD :

• Dans XD, sélectionnez Fichier > Ouvrir. Accédez au dossier concerné, et sélectionnez un fichier .ai, puis Ouvrir.
  • Faites glisser votre fichier sur l’icône XD de votre ordinateur.
  • Faites un clic droit sur le fichier et sélectionnez Ouvrir avec > XD dans le menu contextuel.

Importation de vecteurs d’Illustrator vers XD

ouverture de vecteurs ai dans xd

Pour importer un fichier Illustrator vers XD, sélectionnez Fichier > Importer. Si vous avez sélectionné un plan de travail lors de l’importation, XD importe la conception directement dans l’écran permettant de l’intégrer à votre projet et d’effectuer les ajustements nécessaires.

Lorsque vous ouvrez un document Illustrator dans Adobe XD, tous les plans de travail et tous les calques restent intacts et modifiables.
Vous pouvez les modifier dans XD, relier des interactions, puis les partager sous forme de prototypes ou de spécifications techniques.

En savoir plus

Il existe plusieurs méthodes pour importer des actifs depuis Illustrator : coller les actifs Illustrator dans XD, utiliser la commande Importer, faire glisser les actifs depuis un dossier spécifique vers un document XD, ouvrir le document Illustrator (.ai) dans XD, ou importer celui-ci dans un document XD existant.

Regardez cette vidéo pour découvrir comment importer du contenu depuis Illustrator.

Temps de visionnage : 1 minute

Vous pouvez également télécharger le fichier d’exemple pour tester le processus vous-même.

Et après ?

Nous avons commencé à importer des actifs de Photoshop vers XD. Passez à l’étape suivante et découvrez comment copier et coller des objets vectoriels depuis Illustrator.

Vous avez une question ou une idée ?

Si vous avez une question à poser ou une idée à partager, rejoignez la communauté Adobe XD. Nous aimerions connaître vos commentaires et découvrir vos créations.