Adobe XD, Big Sur et Apple Silicon | macOS 11

XD est-il compatible avec macOS Big Sur ?

Oui, les versions XD commençant par XD 34.0.12 fonctionnent sur macOS Big Sur (version 11).

Les versions héritées sont-elles compatibles ?

Non. Les versions XD antérieures à XD 34.0.12 n’ont pas été conçues ou testées pour fonctionner sur macOS Big Sur (version 11).

Les versions plus anciennes utilisent des composants de gestion de licence et des programmes d’installation 32 bits. Ainsi, vous ne pouvez pas les installer, les désinstaller ou les activer après une mise à niveau vers macOS Big Sur.

Si vous avez déjà effectué la mise à niveau vers macOS Big Sur, utilisez l’outil Creative Cloud Cleaner pour supprimer les versions plus anciennes.

XD prend-il en charge nativement Apple Silicon (processeurs M1) ?

La prise en charge native d’Apple Silicon (processeurs M1) est prévue pour 2021. Adobe s’engage à faire en sorte que XD soit disponible sur toutes les principales plates-formes et surfaces, y compris en s’exécutant en mode natif sur les appareils Apple équipés d’Apple Silicon

XD fonctionne-t-il en mode d’émulation Rosetta 2 d’Apple Silicon ?

Oui. Les versions XD commençant par XD 35.0.12.4 peuvent fonctionner en mode d’émulation Rosetta 2 sur les appareils Apple dotés d’Apple Silicon (processeurs M1). Consultez les problèmes connus ci-dessous.

Problèmes connus du mode d’émulation Rosetta 2

Problème

Correctif

Lorsque vous installez XD pour la première fois et que vous le démarrez à partir de l’application pour postes de travail Creative Cloud, deux instances de XD s’ouvrent en même temps.

Fermez une instance et utilisez l’autre.

Problème

Correctif

Lorsque vous copiez des objets d’un document Illustrator vers un document XD, certains objets ne sont pas copiés.

Ouvrez le document Illustrator directement dans XD.

Problème

Correctif

Lorsque vous importez une image dans XD, l’option permettant de la modifier avec Photoshop est désactivée.

1. Assurez-vous que la version de l’application pour postes de travail Creative Cloud est 5.3.5.518
  2. Réinstallez Photoshop à partir de l’application pour postes de travail Creative Cloud.