Découvrez les effets auto-animés pris en charge et non pris en charge dans les transitions des plans de travail.

En fonction des propriétés modifiées, XD utilise l’animation automatique pour les animer sur les plans de travail. Certaines propriétés changent au début ou à la fin et certaines s’animent pendant la durée de la transition.

Bureau et mobile

Propriétés qui s’animent pendant la durée de la transition

• Taille du cadre
  • Opacité
  • Coin arrondi
  • Position (X/Y)
  • Taille (W/H)
  • Rotation
  • Taille du texte
  • Espacement des caractères
  • Espacement des paragraphes
  • Interligne
  • Tracés

Propriétés qui changent au début de la transition

• Fond uni
  • Dégradés
  • Couleur de la bordure
  • Famille du texte
  • Couleur du texte
  • Style/épaisseur du texte
  • Alignement du texte
  • Soulignement du texte
  • Remplissages d’image
  • Contenu du texte

Propriétés qui changent à la fin de la transition

• Position de la bordure
  • Ombre
  • Flou d’arrière-plan
  • Flou d’objet
  • Style de bordure

Propriétés avec des effets de fondu de début et de fin

• Incohérence/manquant
  • Texte de point/zone

Propriétés avec les mêmes effets que le texte

• Sous-plage

Propriétés non modifiées

• Inversion d’objet

Web

Propriétés et mouvements non pris en charge

• Les prototypes utilisant l’animation automatique ont une certaine limitation avec l’animation de texte. Nous ne prenons actuellement pas en charge l’animation de l’espacement des caractères, de l’espacement des lignes et de l’espacement des paragraphes sur le Web.
  • Nous ne prenons actuellement pas les mouvements de glisser-déposer sur le Web. Les prototypes qui utilisent un déclencheur de glisser-déposer supportent le fondu lors de l’appui.

Navigateurs non pris en charge

Les prototypes utilisant l’animation automatique ne prennent pas en charge la lecture d’animation et supportent les fondus entre le plan de travail de départ et de fin lorsqu’ils sont affichés sur les navigateurs suivants :

• IE 11
  • Edge 15

Solution, ouvrir le prototype dans tout autre navigateur pris en charge listé dans la configuration requise.