Découvrez comment créer et gérer des plug-ins.

Création de plug-ins

Sélectionnez Plug-ins > Développement > Créer un plug-in. Vous accédez alors à la console des développeurs Adobe I/O.

Pour en savoir plus avant de commencer à créer, tester et soumettre des plug-ins, consultez la documentation des développeurs Adobe XD.

Création de plug-ins
Création de plug-ins

Affichage et installation de plug-ins

1. Pour afficher les plug-ins pouvant être installés, sélectionnez Plug-ins Découvrir des plug-ins ou cliquez sur l’icône Plug-ins dans la barre d’outils. Ensuite, cliquez sur l’icône Découvrir des plug-ins (+) pour lancer le Gestionnaire de plug-ins.

Affichage et installation de plug-ins
    Affichage et installation de plug-ins
  2. Dans le Gestionnaire de plug-ins, utilisez l’option Rechercher pour afficher la liste des plug-ins pouvant être installés.

3. Pour installer des plug-ins, utilisez l’une des options suivantes :

• Dans le Gestionnaire de plug-ins, sélectionnez les plug-ins et cliquez sur Installer
    • Double-cliquez sur le fichier plugin.xdx téléchargé pour l’installer.
    •  Dans la barre d’outils, cliquez sur l’icône Plug-ins. Ensuite, cliquez sur l’icône Découvrir des plug-ins (+) pour lancer le Gestionnaire de plug-ins.
    Gestionnaire de plug-ins
    Gestionnaire de plug-ins

Mise à jour de plug-ins

Dans le Gestionnaire de plug-ins, cliquez sur Mettre à jour en regard des plug-ins installés.

Désinstallation de plug-ins

Dans le Gestionnaire de plug-ins, cliquez sur l’icône représentant des points de suspension en regard des plug-ins installés, puis cliquez sur Désinstaller.

Obtenir de l’aide et signaler des abus

• Cliquez sur l’option Obtenir de l’aide pour contacter le développeur pour toute question relative aux plug-ins.
  • Pour signaler un abus par e-mail, cliquez sur Signaler un abus.