Importation ou ouverture de conceptions Photoshop

Découvrez comment importer ou ouvrir vos conceptions Photoshop existantes dans Adobe XD.

Adobe XD a toujours complété Photoshop en vous permettant de créer vos conceptions dans Photoshop et de les intégrer à XD. Voici plusieurs méthodes pour importer vos fichiers Photoshop dans XD :

Importation des fichiers Photoshop dans XD

Ouverture de fichiers Photoshop dans XD

Dans XD, sélectionnez Fichier > Importer. Le contenu Photoshop importé est placé dans le fichier XD ouvert.

Faites glisser l’actif Photoshop du navigateur sur l’icône XD de votre ordinateur ou cliquez avec le bouton droit sur l’actif et sélectionnez Ouvrir avec > XD. Un nouveau document XD est créé.

Les fichiers importés conservent les plans de travail et les calques, vous pouvez les modifier dans XD, relier des interactions et les partager en tant que prototypes ou spécifications techniques.

C’est à vous !

Téléchargez ce fichier d’exemple pour reproduire les étapes de l’importation :
Fichier exemple

En savoir plus

Pour en savoir plus sur l’importation d’une conception Photoshop dans XD, regardez cette vidéo.

Temps de visionnage : 1 minute

Et après ?

Nous avons commencé à importer des actifs de Photoshop vers XD. Passez à l’étape suivante et apprenez à copier et coller des conceptions de Photoshop dans XD.

Vous avez une question ou une idée ?

Si vous avez une question à poser ou une idée à partager, rejoignez la communauté Adobe XD. Nous aimerions connaître vos commentaires et découvrir vos créations.