Recherchez une solution aux problèmes d’exportation des fichiers d’Adobe XD

Votre exportation a pu être interrompue pour plusieurs raisons :

• Votre fichier est trop volumineux. La taille maximale d’export des fichiers à partir de XD est de 16 000 x 16 000 pixels.
  • Vous tentez d’exporter vers un répertoire en lecture seule ou verrouillé.

Si le scénario de l’échec d’exportation de votre fichier était différent, merci de décrire le problème sur le forum Adobe Experience Design.