Saiba mais sobre como fazer download e usar o Photoshop Fix, o Photoshop Mix, o Photoshop Sketch, o Preview CC e o Lightroom for mobile

Adobe Photoshop Fix

Fix_1

Use o Adobe Photoshop Fix para combinar a potência do software de desktop do Adobe Photoshop com a conveniência de um dispositivo móvel, para uma experiência de retoque de foto criativa e fácil de usar em seu iPhone ou iPad. Recupere, suavize, dissolva, clareie e faça outras edições e ajustes às suas fotos para obter a aparência exata desejada. Além disso, a Adobe Creative Cloud conectou fluxos de trabalho a possibilidades criativas e ilimitadas de Correção.

Download: iTunes

Perguntas frequentes do Adobe Photoshop Fix

Introdução ao Photoshop Fix

Adobe Photoshop Mix

Mix_1

Use o Adobe Photoshop Mix para combinar a potência do software Adobe Photoshop com a conveniência de um dispositivo móvel para uma experiência de edição de foto criativa e fácil de usar em seu iPhone, iPad ou Android. A capacidade de aparar imagens, mesclá-las e editá-las de forma não destrutiva significa que sua foto original permanece inalterada. Além disso, os fluxos de trabalho conectados à Creative Cloud no Mix abrem possibilidades criativas ilimitadas.

Download: iTunes | Google Play

Perguntas frequentes do Adobe Photoshop Mix

Introdução ao Photoshop Mix

Adobe Preview CC

preview_2

Adobe Preview CC é um aplicativo iOS que acompanha o Photoshop e que permite visualizar designs em tempo real, à medida que você os edita no Photoshop. Usando o Preview CC, você pode garantir que os projetos sejam exibidos nos dispositivos exatamente como você quiser que apareçam. O Preview CC acelera o processo de design e reduz o tempo necessário de teste em vários tamanhos de tela.
Se você tiver um documento com pranchetas, a Visualização do dispositivo tenta mostrar a prancheta correta e o tamanho e a posição da prancheta com o tamanho do dispositivo conectado.

Download: o Preview CC não está mais disponível para download ou mantido ativamente desde outubro de 2017.

Perguntas frequentes do Adobe Viewer CC

Ajuda do Photoshop | Visualização do dispositivo

Adobe Lightroom para dispositivos móveis

LR_1

Coloque em destaque lindas imagens com o Adobe Lightroom. Desenvolvido com a magia da tecnologia do Adobe Photoshop, O Lightroom para dispositivos móveis permite que você crie imagens de qualidade profissional de seu smartphone ou tablet. E quando você estiver pronto para tirar fotos ainda melhores, nosso período de teste de dias do plano de Fotografia da Adobe Creative Cloud permitirá que você exiba, organize, edite e compartilhe suas fotos em dispositivos móveis, desktop e na Web. Todas as suas fotos em um único lugar.

Download: iTunes | Google Play

Perguntas frequentes do Adobe Lightroom para dispositivos móveis

Introdução ao Lightroom para dispositivos móveis

Adobe Photoshop Sketch

photoshop_sketch_mnemonic_no_shadow_128px

O Adobe Photoshop Sketch une inspiração, desenho expressivo e sua comunidade criativa em um só lugar em seu iPhone ou iPad. Transforme suas ideias em esboços e compartilhe-os no Behance para feedback instantâneo. O Adobe Photoshop Sketch lhe dá a liberdade de encontrar inspiração, explorar ideias e obter feedback de parceiros confiáveis, onde quer que você esteja.

Download: iTunes

Perguntas frequentes do Adobe Photoshop Sketch

Introdução ao Photoshop Sketch

Veja também: