Adobe Acrobat für Outlook.

Vorbereitung

Wir entwickeln ein neues, intuitiveres Produkterlebnis. Wenn der hier angezeigte Bildschirm nicht mit Ihrer Produktoberfläche übereinstimmt, wählen Sie Hilfe für Ihre aktuelle Erfahrung.

In der neuen Version werden die Werkzeuge auf der linken Seite des Bildschirms angezeigt.

Sie können das Adobe Acrobat-Plug-in für Outlook verwenden, um große Dateien als öffentliche Links über Outlook zu senden. Die angehängten Dateien werden in den Adobe-Cloud-Speicher hochgeladen und es werden öffentliche Links zu den Dateien in den E-Mail-Text eingefügt.

Die Empfänger können den Link auswählen, um eine Vorschau der Datei in einem Browserfenster anzuzeigen, und die Datei bei Bedarf herunterladen.

1. Wählen Sie im Fenster "Neue Nachricht" Nachricht.

2. Auswählen Sofortdateiverknüpfung anhängen in der Gruppe Adobe Acrobat.

Schaltfläche "Datei über Adobe Document Cloud anhängen"

Hinweis:

Das Plug-in funktioniert nicht, wenn RTF als Standardformatierung für E-Mail-Nachrichten festgelegt wurde. Wechseln Sie zur HTML-Formatierung, um das Plug-in zu verwenden.

3. Wählen Sie die Dateien aus, die Sie anhängen möchten, und wählen Sie dann Öffnen.

Alternativ können Sie Dateien per Drag & Drop in das Nachrichtenfenster ziehen. Sie werden gefragt, ob Sie PDF als Adobe-Cloud-Speicherlink senden. Auswählen Immer.

Link "Ja/Nein" von Adobe Document Cloud im Feld "Anlageneingabe"

4. Melden Sie sich bei Aufforderung mit Ihrer Adobe ID und Ihrem Kennwort an.

5. Die ausgewählten Dateien werden in den Adobe-Cloud-Speicher hochgeladen und es werden öffentliche Links zu den Dateien in den Nachrichtentext eingefügt.

Link zu den angehängten Dateien erstellen

Ändern Sie den Nachrichtentext in der E-Mail wie gewünscht. Achten Sie darauf, den Link nicht zu ändern.

Adobe Acrobat-Plug-in-Einstellungen

Standardmäßig werden Aufforderungen für alle Anhänge angezeigt. Sie können das Plug-in jedoch so konfigurieren, dass es PDF-Anhänge nur basierend auf einer bestimmten Größenbeschränkung verarbeitet.

1. Auswählen Acrobat > Einstellungen im Fenster für neue Nachrichten.

Adobe Document Cloud-Einstellungen

2. Wählen Sie die gewünschte Option aus, geben Sie bei Bedarf Werte ein und wählen Sie dann OK.

Adobe Document Cloud-Einstellungen

Vorteile des Anhängens von Dateien mit dem Acrobat-Plug-in für Outlook

• Zugriff auf Ihr Adressbuch und vollständige Kontrolle über E-Mail-Format und -Inhalt.
  • Du kannst Kataloge, Broschüren und andere große Dateien versenden - sogar Audio oder Video.
  • Zeigen Sie eine Vorschau der Dateien in einem Browser an (außer Audio/Video) oder laden Sie sie herunter, um sie später anzuzeigen.

Unterstützte Outlook-Versionen

• Outlook für Windows 2010, 2013 und 2016: Das Plug-In wird automatisch Outlook hinzugefügt, wenn Sie Acrobat auf Ihrem Computer installieren.

Adobe

Schneller und einfacher Hilfe erhalten

Neuer Benutzer?