Zugriff auf Box-Dateien in Acrobat, Acrobat Reader

Sie können Dateien jetzt einfach in Ihrem privaten oder geschäftlichen Box-Konto speichern bzw. auf dort gespeicherte Dateien zugreifen, während Sie auf Ihrem Desktop in Acrobat oder Acrobat Reader arbeiten.

Box-Konto hinzufügen und auf Dateien zugreifen

1. Wählen Sie Start > Konto hinzufügen und klicken Sie dann auf die Schaltfläche Hinzufügen für Box. (Alternativ können Sie auch ein Konto aus dem benutzerdefinierten Dialogfeld „Öffnen/Speichern“ hinzuzufügen.)

Box-Konto hinzufügen

2. Ihr Standardbrowser wird geöffnet und zeigt das Anmeldefenster an. Geben Sie die E-Mail-Adresse und das Kennwort Ihres Box-Kontos ein und klicken Sie dann auf Autorisieren.

Anmeldung bei Box

3. Klicken Sie im Bestätigungsdialogfeld auf Zugriff auf Box gewähren.

Zugriff auf Box gewähren

4. Ihr Browser fordert Sie auf, zu Acrobat oder Acrobat Reader zurückzukehren, um das Hinzufügen Ihres Box-Kontos abzuschließen. Klicken Sie auf Ja.

Öffnen Sie Acrobat oder Acrobat Reader
    Ein Beispiel für die Acrobat-Eingabeaufforderung im Edge-Browser

Das Konto wird im linken Fensterabschnitt unterhalb des Abschnitts Dateien hinzugefügt. Eine Liste an Dateien/Ordnern wird angezeigt. Sie können im rechten Kontextfenster und in einem benutzerdefinierten Öffnen-/Speichern-Dialogfeld alle Aktionen für den ausgewählten Dateityp ausführen.

Ihre Box-Dateien in der Startansicht

Hinweis:

Die Befehle zum Suchen, Sortieren und Filtern sind noch nicht in der Startansicht für Box-Dateien verfügbar.

Box-Konto entfernen

1. Klicken Sie in der Startansicht neben Dateien auf das Symbol zum Bearbeiten (Stiftsymbol).

Schaltfläche zum Bearbeiten für Onlinekonten

2. Klicken Sie auf das Kreuz neben dem Konto, das Sie entfernen möchten, und klicken Sie dann neben Dateien auf Fertig.

Kreuz und Option „Fertig“ für das Entfernen eines Kontos

Bei Ihrem Konto anmelden

[Feedback V2 Badge]