Erste Schritte für die Arbeit mit Team Projects

Team Projects ist ein gehosteter Zusammenarbeitsdienst, mit dem Editoren und Animationsspezialisten in Adobe Premiere Pro, After Effects, Adobe Prelude und Adobe Media Encoder zusammenarbeiten können.

Dieser Dienst ist für Kunden von Creative Cloud für Unternehmen (CCE) und von Creative Cloud für Teams (CCT) mit Komplett-Abo sowie mit Premiere Pro- oder After Effects-Einzelabo verfügbar. Weitere Informationen finden Sie unter Adobe Team Projects.

Hinweis:

Wenn Sie eine Unternehmenslizenz nutzen, stellen Sie sicher, dass Ihr IT-Administrator den Team Projects-Dienst für Ihr Konto aktiviert hat.

Überprüfen der Systemanforderungen

Für den Team Projects-Dienst bestehen keine besonderen Systemanforderungen. Informationen zu den aktuellen Systemanforderungen der unterstützten Videoapplikationen finden Sie unter:

Hinweis:

Für den Zugriff auf den Team Projects-Dienst müssen Sie mit dem Internet verbunden und mit Ihrer Creative Cloud Adobe ID und dem entsprechenden Kennwort bei der Creative Cloud Desktop-Applikation angemeldet sein.

Herstellen einer Verbindung zum Team Projects-Dienst

1. Starten Sie Premiere Pro, After Effects oder Prelude. Der Team Projects-Dienst ist mit den folgenden Produktversionen kompatibel:

• Premiere Pro (Oktober 2018 und neuer)
    • Adobe Media Encoder (Oktober 2018 und neuer)
    • After Effects (Oktober 2018 und neuer)
    • Prelude (Oktober 2018 und neuer)
  2. Melden Sie sich mit Ihrer Adobe ID bzw. über Google oder Facebook bei Creative Cloud an.

Anmelden und loslegen
    Anmelden und loslegen

Aktualisieren des Mitarbeiternamens oder Profilbilds

Ihr Mitarbeitername und Ihr Profilbild werden anderen Benutzern mit Zugriff auf dasselbe Team-Projekt angezeigt. Wenn Ihr öffentliches Profil unter account.adobe.com nicht vollständig ist, sehen Mitarbeiter Ihren Namen, wie er in Ihren Adobe-Kontoinformationen aufgeführt ist. Sie können Ihre öffentlichen Profilinformationen jederzeit wie folgt aktualisieren:

1. Melden Sie sich unter account.adobe.com bei Ihrem Konto an.

2. Klicken Sie auf der Registerkarte Profil auf die Option Profil.

3. Sie können Ihren Namen, Ihren Firmennamen und Ihr Profilbild ändern, indem Sie die Option Ändern wählen.