Acrobat DC si arresta in modo anomalo su Windows

Acrobat DC potrebbe arrestarsi o visualizzare i seguenti messaggi di errore durante l’apertura di un file PDF:

Errore applicazione AcroRd32.exe
Messaggio di interruzione del funzionamento di Adobe Acrobat Reader DC

Prova le seguenti soluzioni nell’ordine in cui vengono visualizzate.

Soluzione 1: esegui l’aggiornamento di Acrobat DC alla versione più recente

1. Avvia Acrobat DC.

2. Esegui l’aggiornamento del prodotto alla versione più recente: scegli Aiuto > Ricerca aggiornamenti e segui i passaggi indicati nella finestra del programma per scaricare e installare gli aggiornamenti più recenti.

Verifica della disponibilità di aggiornamenti e installazione degli aggiornamenti disponibili

Nota:

Se Acrobat DC continua ad arrestarsi in maniera anomala dopo l’aggiornamento alla versione più recente, prova la soluzione 2 di seguito.

Soluzione 2: esegui il comando Correggi installazione Acrobat dopo aver chiuso tutte le altre applicazioni

1. Chiudi tutte le applicazioni aperte.

2. Apri Acrobat.

3. Scegli Guida > Correggi installazione Acrobat e segui le istruzioni visualizzate.

4. Al termine del processo di correzione, riavvia il computer.

Soluzione 3: disattiva la vista protetta

1. In Acrobat, passa a Modifica > Preferenze, quindi seleziona Protezione avanzata dalle categorie a sinistra.

2. Nel pannello Protezione sandbox, seleziona Disattivata per Vista protetta.

Disattiva la Vista protetta
  3. Fai clic su OK, quindi riavvia Acrobat DC.

Soluzione 4: avvia Distiller DC e verifica se Acrobat DC è attivato

1. Premi°Windows + R°per aprire la finestra di comando Esegui. Nella casella Apri, digitaacrodistquindi fai clic su°OK.

Esegui Acrobat Distiller
  2. Se Acrobat non è attivato, viene visualizzato un messaggio di avviso seguito dalla finestra di dialogo Accesso obbligatorio. Fai clic sul pulsante Accedi ora e segui le istruzioni visualizzate per completare il processo di accesso.

3. Dopo aver completato l’accesso, il prodotto è attivato. Chiudi Distiller DC, quindi avvia Acrobat DC e osserva cosa succede.

Soluzione 5: utilizza un account utente Windows diverso

Esci da Windows, quindi effettua l’accesso con un altro account utente. Avvia Acrobat e osserva cosa succede.

Invio delle segnalazioni di arresto anomalo ad Adobe

Invia o segnala gli arresti anomali ad Adobe. Il team di ingegneri di Adobe investiga su tutte le segnalazioni di arresto anomalo e pianifica le correzioni appropriate in un aggiornamento o rilascio futuro del prodotto.

In Windows:

• Dopo l’arresto anomalo, se visualizzi la finestra di dialogo Segnalazione errori Windows, fai clic su Invia informazioni.

In Mac:

• Dopo l’arresto anomalo, visualizzi una finestra di dialogo che indica l’invio ad Apple seguito dalla finestra di dialogo Crash Reporter di Adobe. Fai clic su Invia/Report in entrambe le finestre di dialogo.

Segnalazione dell’arresto anomalo tramite il modulo di segnalazione bug

Puoi segnalare manualmente l’arresto anomalo tramite il modulo standard di Adobe.