Il componente PDF Shell di Acrobat DC e Acrobat Reader DC consente di visualizzare le miniature dei documenti PDF in Esplora risorse di Windows (64 bit e 32 bit). Per impostazione predefinita, questa funzionalità è disattivata. Puoi attivarla utilizzando una specifica impostazione disponibile nelle Preferenze.

Nota:

Per Acrobat XI e Reader XI, le miniature dei PDF vengono mostrate in automatico in Esplora risorse su sistemi a 32 bit di Windows. Tuttavia, le miniature non sono supportate nei sistemi Windows a 64 bit.

Passaggi

1. Apri Acrobat DC o Acrobat Reader DC. Nel menu Modifica, scegli Preferenze.

2. Nella finestra di dialogo Preferenze, seleziona Generali dall’elenco delle categorie, quindi seleziona la casella Abilita anteprima con miniature PDF in Windows Explorer.

Attivare le miniature di anteprima dei PDF

Nota:

Se non vedi la casella di spunta Abilita anteprima con miniature dei PDF in Esplora risorse di Windows, aggiorna Acrobat DC o Acrobat Reader DC all’ultima versione. Per aggiornare automaticamente il prodotto, scegli Aiuto > Ricerca aggiornamenti e segui le istruzioni indicate nella finestra del programma per scaricare e installare gli aggiornamenti più recenti.

3. Fai clic su OK.

4. Attendi alcuni secondi che Acrobat DC venga configurato per visualizzare le miniature di anteprima in Esplora risorse di Windows.

Nota:

In Acrobat Reader DC, viene richiesto se si intende aggiungere la funzione all’installazione corrente. Fai clic su  per confermare.