È possibile archiviare e accedere ai file Dropbox da Acrobat o Acrobat Reader su computer desktop.

Aggiungere un account Dropbox e accedere ai file

1. Scegliere Home > Aggiungi account e fare clic sul pulsante Aggiungi per Dropbox.

Viene visualizzata la finestra di dialogo per l’accesso.

Accedere a Dropbox
  2. Inserire l’indirizzo e-mail e la password dell’account Dropbox e fare clic su Accedi.

3. Nella finestra di dialogo di conferma, fare clic su Consenti.

Conferma per aggiungere l’account Dropbox ad Acrobat o Reader

L’account viene aggiunto nel riquadro a sinistra, nella sezione File. Viene visualizzato un elenco di file e cartelle. Tutte le azioni specifiche per il tipo di file selezionato sono disponibili nel riquadro contestuale a destra e in una finestra di dialogo Apri o Salva personalizzata.

I file Dropbox nella vista Home

Nota:

i comandi per cercare, ordinare e filtrare i file non sono ancora disponibili nella vista Home per i file Dropbox.

Rimuovere un account Dropbox

1. Nella vista Home, fare clic sull’icona Modifica/Matita accanto a File.

Pulsante Modifica per gli account online
  2. Fare clic sul pulsante con la crocetta accanto all’account da rimuovere, quindi fare clic su Fine accanto a File.

Icona X e pulsante Fine per rimuovere un account