In Acrobat DC su computer desktop, è possibile utilizzare il proprio account di archiviazione Google Drive per accedere ai file e archiviarli facilmente.

Aggiungere il proprio account Google Drive in Acrobat DC e accedere ai file

1. Scegliere Home > Aggiungi un account, quindi fare clic sul pulsante Aggiungi per Google Drive. Viene visualizzata la finestra di dialogo per l’accesso.

a) Fornire l’indirizzo e-mail dell’account Google e fare clic su Avanti.

Accedere con il proprio account Google

b) Inserire la password dell’account e fare clic su Accedi.

Accedere con il proprio account Google

2. Nella finestra di dialogo di conferma, fare clic su Consenti.

Conferma per l’aggiunta di un account Google Drive in Acrobat

L’account viene aggiunto nel riquadro a sinistra, nella sezione File; i file e le cartelle vengono elencati nel riquadro a destra. Ora tutte le azioni specifiche per il tipo di file selezionato sono disponibili da questa vista e da una finestra di dialogo Apri o Salva personalizzata.

Accedere ai propri file Google Drive nella vista Home

Rimuovere l’account Google Drive da Acrobat DC

1. Nella vista Home, fare clic sull’icona Modifica/Matita accanto a File.

Pulsante Modifica per gli account online
  2. Fare clic sul pulsante con la crocetta accanto all’account da rimuovere, quindi fare clic su Rimuovi nella finestra di dialogo di conferma.

Fare clic sul pulsante con la crocetta per rimuovere l’account