Página de inicio de Adobe Connect Central y sus prestaciones. Acceda para resolver numerosos casos tras iniciar sesión en el portal desde un navegador.

Adobe Connect Central es el portal basado en web que permite a todos los usuarios registrados crear y administrar sus sesiones de Adobe Connect. Asimismo, el portal permite a los administradores de cuentas administrar la cuenta.

Adobe Connect Central se ha creado de nuevo en HTML, por lo tanto para acceder a la página de inicio no se necesita Flash. El diseño de la página de inicio se ha cambiado para un uso más sencillo. Se pueden crear rápidamente reuniones, grabaciones, cursos de formación y catálogos de formación y acceder a ellos desde una sola página. En estas sesiones de Adobe Connect, puede efectuar las acciones pertinentes como iniciar una sala de reuniones, editar una sesión o matricularse en un curso de formación.

Puede acceder al portal en:

• El servicio de Adobe alojado: https://[accountname].adobeconnect.com
  • Los usuarios con licencia pueden acceder a él en el dominio proporcionado por los administradores.

Nota:

Para volver a la experiencia previa basada en Flash, haga clic en Ver la antigua experiencia en la esquina superior derecha.

Crear sesiones de Adobe Connect

Utilice el botón Crear para efectuar con rapidez una de las acciones siguientes:

• Crear una reunión
  • Cargar contenido
  • Crear una clase virtual, un curso o un programa
  • Crear un evento

Únicamente ve las opciones asignadas a su función y en las que tiene permiso para crear. Póngase en contacto con su administrador en relación con las otras funciones.

Acceder a sesiones de Adobe Connect

La ficha Mis reuniones muestra todas las reuniones a la que tiene acceso el usuario que ha iniciado sesión. Puede filtrar estas reuniones según sus derechos de acceso a las reuniones. También puede ver una lista de las reuniones que ha creado haciendo clic en Creado por mí.

En la lista de reuniones, coloque el puntero sobre una fila de reuniones; a continuación, utilice los botones de acceso para ver los detalles, editar las reuniones o abrir la sala de reuniones. Coloque el puntero sobre una filas de reuniones; a continuación, haga clic en los iconos pertinentes para ver los detalles, editar una reunión o iniciar la sala de reuniones. Puede ordenar las reuniones por cualquiera de los encabezados de columna.

Haga clic en Ver la antigua experiencia para volver a la experiencia previa que utiliza Flash Player.

Página de inicio de reuniones de Adobe Connect Central

En la ficha Mis grabaciones, puede buscar todas las grabaciones que le pertenecen. Puede ordenar la lista de grabaciones, buscar grabaciones o iniciar una grabación. Utilice tres caracteres como mínimo en el campo de búsqueda para buscar entre los nombres de las grabaciones.

Nota:

Si se elimina una sala de reuniones y sus grabaciones se trasladan a la biblioteca de contenido, la grabación se seguirá mostrando en la ficha Mis grabaciones.

La ficha Mi formación muestra todos los objetos de formación o de aprendizaje en los que se ha matriculado. La lista se puede filtrar según las acciones requeridas o los resultados. Por ejemplo, todos los cursos de formación que debe completar o los que están en curso. Los detalles se pueden ocultar o mostrar.

La ficha Catálogo de formación muestra todos los objetos de aprendizaje en los que se puede matricular el usuario que ha iniciado sesión. Puede navegar por la lista de cursos y programas, y matricularse después de consultar los detalles. Para ver los detalles y matricularse o ver un curso de formación, coloque el puntero sobre una fila y haga clic en el icono Información.

Ficha Mi formación y opciones de Adobe Connect Central.
Ficha Mi formación y opciones de Adobe Connect Central.