Présentation

Vous pouvez effectuer la révision dans un navigateur, dans Acrobat DC ou dans Acrobat Reader DC.

Si vous voulez effectuer la révision dans Acrobat DC ou Acrobat Reader DC, utilisez la fonction Ouvrir dans Acrobat qui est affichée dans le coin supérieur droit de la fenêtre du navigateur.

Ouvrir dans Acrobat

Si la dernière version d’Acrobat DC est installée sur votre ordinateur, une invite du navigateur vous permet d’ouvrir Adobe Acrobat DC. Après avoir confirmé en cliquant sur Ouvrir dans Adobe Acrobat DC, l’application Acrobat est lancée et le document est téléchargé pour vous permettre d’effectuer la révision.

Démarrer dans Acrobat DC

Si la dernière version d’Acrobat DC n’est pas installée sur votre ordinateur, une invite du navigateur vous permettra de choisir l’une des options suivantes :

• Sélectionner une autre application : cliquez sur Sélectionner pour sélectionner une application de lecteur de PDF d’Adobe, et utilisez-la pour la révision.
  • Annuler : pour continuer à utiliser le navigateur pour la révision.
Invite de dernière version

FAQ

Le service de révision est pris en charge dans la dernière version d’Acrobat DC.

Dans Acrobat, cliquez sur le menu Aide puis sélectionnez À propos d’Adobe Acrobat Pro DC. La boîte de dialogue À propos, indiquant le nom du produit et sa version, s’affiche.

Voir la capture d’écran fournie à titre d’exemple ci-dessous.

Informations sur la version