Pourquoi l’option Mini Bridge est-elle absente de la version de juin d’InDesign 2015 (2015.4) ?

Mini Bridge, une extension qui vous permet de travailler avec des actifs d’un panneau dans Adobe InDesign, a été créée à partir d’une technologie obsolète et a été supprimée d’InDesign.

Pourquoi Mini Bridge a-t-elle été supprimée d’InDesign 2015 (2015.4) ?

Le panneau Mini Bridge a été conçu à partir d’une technologie Flash qui n’est plus prise en charge et qui nécessite une refonte complète. Etant donné que nos clients disposent d’autres options pour accéder aux actifs, nous avons décidé d’abandonner la technologie Mini Bridge et avons ajouté cette fonctionnalité à notre future feuille de route.

Maintenant que Mini Bridge est supprimée, quelles sont mes autres options pour accéder aux actifs dans InDesign ?

Il existe plusieurs options permettant d’accéder aux actifs et de les importer dans InDesign.

• Vous pouvez continuer à utiliser Adobe Bridge pour accéder aux actifs. Bridge est une application distincte mais facile à utiliser et beaucoup plus puissante que Mini Bridge. Vous pouvez installer (et ouvrir) Bridge directement depuis InDesign.
  • Les bibliothèques Creative Cloud offrent une solution intégrée pour accéder aux actifs, les organiser et les partager.
  • InDesign propose également la fonction Fichier > Importer pour parcourir et importer plusieurs actifs dans votre mise en page