Des erreurs se produisent dans Photoshop lorsque vous utilisez une tablette Wacom

L’un des problèmes suivants se produit lorsque vous utilisez une tablette Wacom dans Photoshop :

• Les menus, les panneaux ou les boîtes de dialogue deviennent blancs et ne répondent plus
  • Les raccourcis clavier cessent de fonctionner
  • Les sélections de l’outil Lasso se ferment prématurément et inopinément
  • Photoshop ne répond plus

Solution 1 : Installation des mises à jour Mac OS

1. Dans le menu Apple, choisissez Mise à jour de logiciels.

2. Installez Mac OS X mise à jour 10.9.3 ou une version ultérieure.

3. Redémarrez l’ordinateur.

Solution 2 : Installation d’un module externe pour résoudre le problème

Remarque : cette solution ne concerne que Photoshop CC (2013) et CS6.

1. Fermez Photoshop et téléchargez le fichier ci-après dans un emplacement que vous retrouverez facilement.

Telechargement

2. Dézippez le fichier WhiteWindowWorkaround.plugin et faites-le glisser vers //Applications/Adobe Photoshop [Version] /Plug-ins/

3. Vous pouvez vérifier que le module externe est installé en lançant Photoshop et en choisissant Aide > Informations système.

Faites défiler le texte jusqu’au bas de la boîte de dialogue et recherchez le nom du module externe.

Photoshop Recherchez le nom du module externe, WhiteWindowWorkaround.plugin