Problema: a instalação dos aplicativos CC 2015 desinstala os aplicativos CC 2014 por padrão

Por padrão, quando você instala um aplicativo CC 2015 usando o aplicativo Creative Cloud Desktop, as versões anteriores desse aplicativo serão desinstaladas. A instalação padrão deixa apenas a versão mais recente. Por exemplo, a instalação do After Effects CC 2015 (13.5) usando o aplicativo Creative Cloud Desktop desinstala o After Effects CC 2014 (13.2) e o After Effects CC (12.2).

Solução: no aplicativo de desktop da Creative Cloud, desmarque a opção Remover versões antigas

Para reter estas versões anteriores durante a instalação do CC 2015, cancele a opçãoRemover versões antigas na seção Opções avançadas da interface do atualizador. Consulte esta página para obter detalhes adicionais sobre as instalações.

Para obter mais informações sobre como reinstalar versões anteriores, consulte Download e instalar os aplicativos da Creative Cloud.

Aqui estão alguns motivos a serem considerados para manter a versão anterior:

Compatibilidade de plug-in:

Como o After Effects CC 2015 (13.5) é um rearquitetura completa do aplicativo, a maioria dos plug-ins precisam ser atualizados para funcionar com essa nova versão. Se você requer um plug-in que ainda não foi atualizado, use a versão anterior do After Effects. Use essa versão até que a versão do plug-in atualizado esteja disponível. Para obter mais detalhes sobre a compatibilidade do plug-in, consulte esta página.

Colaboradores ou clientes que ainda não atualizaram:

Como você pode salvar os projetos de volta para um número de versão principal do After Effects, ainda poderá trabalhar com a versão mais recente para o seu trabalho criativo. A seguir, retro-salve quando necessário. Não é necessário retro-salvar para ir entre o After Effects CC 2015 (13.5) e o After Effects CC 2014 (13.2) - o formato de arquivo do projeto é inalterado e o número da versão principal é o mesmo. Para obter detalhes sobre como retro-salvar no After Effects, consulte essa página.

Requer recursos que não estão disponíveis na versão:

Com cada nova versão, a Adobe considera a oportunidade de descontinuar os recursos que não eram muito usados. E, como ocorre com o After Effects CC 2015 (13.5), a Adobe remove os recursos devido a uma alteração arquitetônica principal. Mesmo se você precisa de um recurso que não está disponível no After Effects CC 2015 (13.5), execute a maior parte de seus trabalhos criativos no After Effects CC 2015 (13.5). Com esse trabalho completado, abra o mesmo projeto no After Effects CC 2014 (13.2) para a parte do trabalho que exige o recurso removido. Para obter detalhes sobre os recursos que não estão disponíveis no After Effects CC 2015 (13.5), consulte esta página.