Bem-vindo(a) à Creative Cloud! Para começar, basta baixar seu primeiro aplicativo do site da Adobe. O aplicativo de desktop da Adobe Creative Cloud, usado para gerenciar downloads futuros, é instalado ao mesmo tempo.

Baixar seu primeiro aplicativo

1. Vá para o catálogo de aplicativos da Creative Cloud e encontre o aplicativo que deseja instalar, como o Illustrator.

Catálogo de aplicativos da Creative Cloud
  2. Clique em Baixar para instalar o aplicativo desejado. O aplicativo começa a ser baixado.

Baixando aplicativo
  3. Clique duas vezes no arquivo baixado para iniciar o instalador. O nome do arquivo baixado é <nome do produto>_Installer.dmg no Mac ou <nome do produto>_Set-Up.exe no Windows. Por exemplo, se você baixou o Illustrator, o nome do arquivo é (Mac) illustrator_installer.dmg ou (Windows) illustrator_set-up.exe.

4. Clique duas vezes no ícone do aplicativo para instalá-lo.

Clique duas vezes para instalar
  5. Faça logon com sua Adobe ID. Clique em Cadastrar-se para criar uma Adobe ID, se você ainda não tiver uma.

Fazer logon Adobe ID
  6. Responda à nossa breve pesquisa que aparece na tela e clique em Continuar.

Pesquisa
  7. Clique em Começar instalação para instalar o aplicativo.

Instalar aplicativo
  8. A instalação do aplicativo começa. Você pode ver o tempo restante estimado para que a instalação seja concluída.

Instalando aplicativo

Parabéns! O aplicativo é instalado e iniciado automaticamente.

Baixar mais aplicativos

Depois de baixar seu primeiro aplicativo, você pode usar o aplicativo de desktop da Creative Cloud para procurar, instalar, iniciar e gerenciar facilmente qualquer serviço ou aplicativo da Creative Cloud.

1. Clique no ícone da Creative Cloud, localizado na barra de tarefas (Windows) ou na barra de menu Apple (Mac OS), para abrir o aplicativo de desktop da Creative Cloud. Clique na guia Apps se ainda não estiver selecionada.

Aplicativo de desktop da Creative Cloud
  2. Na seção Encontrar mais aplicativos, role a barra para encontrar o aplicativo que deseja instalar. Para filtrar a lista de aplicativos, clique em Filtros e versões.

Filtrar aplicativos
  3. Clique em Instalar. O aplicativo começa a ser baixado. Verifique o progresso do download na barra de status ao lado do nome do aplicativo.

Instalando aplicativo