Feche um programa ou processo conflitante.

Ao instalar ou atualizar um aplicativo do Adobe Creative Cloud, como o Photoshop CC, os processos ou programas em execução podem interferir e fazer com que a instalação pare temporariamente.

Por exemplo, você veria uma mensagem de erro como a seguinte:

• “Feche os seguintes aplicativos/processos para continuar: - LogTransport2,".
  • "Salve seu trabalho e feche os seguintes programas e, a seguir, coliquem em Continuar:" (como mostrado abaixo)
Feche o aplicativo ou processo conflitante
Um processo em conflito foi detectado ao atualizar o Adobe Photoshop CC

É necessário fechar o programa ou processo conflitante antes de continuar com a instalação ou atualização. Para fazer isso, selecione o sistema operacional nas guias abaixo.

Etapas para fechar um aplicativo ou processo conflitantes

Windows

Fechar um programa:

• Clique com o botão direito no ícone do programa na barra de tarefas e clique em Fechar janela.

Fechar um processo:

1. Clique com o botão direito na barra de tarefas e selecione Gerenciador de tarefas.
  2. Selecione a guia Processos e selecione Mostrar processos para todos os usuários.
  3. Selecione um processo conflitante na lista e clique em Finalizar processo.
  4. Repita a etapa 3 para quaisquer processos conflitantes adicionais.

Para obter uma lista de processos conflitantes potenciais, consulte: Solucionar conflitos de processos

Mac

Para fechar um programa:

• Pressione Ctrl+Clique no ícone do programa no dock e escolha Sair.

Para fechar um processo:

1. No Finder, escolha Ir > Utilitários.
  2. Clique duas vezes no aplicativo Monitor de atividades.
  3. Digite o nome de processo na caixa de pesquisa no canto superior direito da janela do Monitor de atividade.
  4. Clique duas vezes no processo conflitante na lista e clique em Sair na janela de processos. Em seguida clique em Forçar saída.
  5. Repita as etapas 3 e 4 para quaisquer outros processos conflitantes.

Se não encontrar o processo no monitor de atividade, acesse a pesquisa do Spotlight. Digite o nome de processo e clique no nome de processo a partir da lista de pesquisa. Em seguida, siga as etapas 1 a 4.

Para obter mais informações, consulte:

Para obter uma lista de processos conflitantes potenciais, consulte: Solucionar conflitos de processos

Erro 86 | Outra versão do Creative Cloud Desktop está sendo executada

Para solucionar essa mensagem de erro, consulte Código de erro 86 | Creative Cloud.