Ao fazer o download ou instalando um produto Creative Cloud (como o Photoshop ou Illustrator), você tem um dos seguintes problemas:

• A instalação pula de 0% para 99% e, a seguir, reverte.
  • A instalação completa com êxito mas você não obtém a opção para abrir o produto no aplicativo de desktop Creative Cloud. Ao invés disso, a opção para instalar o produto é exibida.

Nos arquivos de registro, este erro é listado como Error 130.

-------------------------------------- Summary --------------------------------------
 - 1 fatal error(s), 0 error(s), 0 warnings(s)

FATAL: Error occured in install product workflow with error code 130 error message
-------------------------------------------------------------------------------------

02/27/17 14:55:37:299 | [INFO] |  | HDSetup | HDPIM | HDPIMSessionManager |  | HDPIM | 20008 | Inside hdpimTerminateSession
02/27/17 14:55:37:752 | [INFO] |  | HDSetup | HDPIM | HDPIMSessionManager |  | HDPIM | 20008 | Exiting hdpimTerminateSession, successfully closed session '0'
02/27/17 14:55:37:758 | [INFO] |  | HDSetup | HDSetup | AppContext |  | HDSetup | 20002 | Exit Code: 130

Observação:

Para obter mais informações sobre como encontrar o código de erro nos arquivos de registro, consulte Encontrar seu código de erro.

Solução 1: desinstale o produto que você está tentando instalar

• macOS

Navegue para Aplicativos > [produto Creative Cloud] e clique duas vezes em Desinstalar [produto Creative Cloud].

Por exemplo, se você estiver tentando instalar o Photoshop CC, navegue paraAplicativos > Adobe Photoshop CC 2017 e clique duas vezes em Desinstalar o Adobe Photoshop CC 2017.

uninstall-app-mac_v1
    • Windows

Navegue para Painel de Controle > Programas > Programas e Recursos, selecione o produto Creative Cloud e clique em Desinstalar.

Por exemplo, se você estiver tentando instalar o Photoshop CC, navegue para Painel de Controle > Programas > Programas e Recursos, selecione Adobe Photoshop CC 2017, e clique em Desinstalar.

uninstall-app-win
  1. Baixe e instale o produto Creative Cloud. Para obter mais informações, consulte Baixar e instalar aplicativos da Creative Cloud.

Solução 2: use a ferramenta Adobe Creative Cloud Cleaner

1. Execute a ferramenta Adobe Creative Cloud Cleaner e desinstale o produto que você está tentando instalar. Para obter mais informações, consulte Usar a ferramenta Creative Cloud Cleaner para solucionar problemas de instalação.

2. Após executar com êxito a ferramenta Adobe Creative Cloud Cleaner, instale seu produto Creative Cloud. Para obter mais informações, consulte Baixar e instalar aplicativos da Creative Cloud.