Você pode efetuar login ou logout em todos os aplicativos do Creative Cloud no seu computador usando o aplicativo do Creative Cloud para desktop.

Observação:

Ao efetuar logout, todos os aplicativos e serviços instalados no Creative Cloud são desativados. Efetue login novamente para ativar e efetuar o licenciamento dos aplicativos e usar os serviços.

Siga estas etapas para efetuar logout do aplicativo para desktop do Creative Cloud e, em seguida, efetuar login novamente.

1. Abra o aplicativo Creative Cloud para desktop:

• No Windows: acesse Barra de tarefas > Mostrar ícones ocultos e, em seguida, clique no ícone do Creative Cloud.

• No Mac OS: Clique no ícone do Creative Cloud na barra de estado.

Observação:

Se você não vir o ícone do Creative Cloud, faça o seguinte:

• Windows: selecione Iniciar > Programas > Adobe Creative Cloud.
    • Mac OS: selecione Ir para > Aplicativos > Adobe Creative Cloud > Adobe Creative Cloud.

2. No aplicativo, selecione Configurações () > Preferências.

Configurações e preferências
  3. Na guia de contas, clique em Sair do Creative Cloud.

Guia de conta
  4. Na caixa do diálogo de confirmação, clique em Efetuar logout.

Caixa de diálogo de confirmação de logout
  5. Para efetuar login novamente, insira sua senha e sua Adobe ID e clique em Efetuar login.

Efetuar login no aplicativo do Creative Cloud para desktop