Os aplicativos da Adobe funcionarão em computadores Windows que usam processadores ARM?

O Adobe está trabalhando ativamente para criar aplicativos que são executados em computadores Windows com processadores baseados na arquitetura ARM.

Os aplicativos da Adobe são compatíveis com computadores Windows que usam processadores ARM?

O Lightroom (versão 4.1 ou posterior) e o Photoshop (versão 22.4 ou posterior) são executados nativamente em computadores Windows que usam processadores ARM. Estamos testando e otimizando outros aplicativos para esses novos processadores.

Quando o Adobe planeja lançar aplicativos para dispositivos ARM?

O Lightroom e o Photoshop são executados nativamente em dispositivos Windows com processadores ARM. Estamos trabalhando para garantir que nossos outros aplicativos sejam executados de forma nativa nesses dispositivos, mas ainda não temos datas de lançamento para todos os nossos aplicativos.

Atualizaremos este documento quando houver mais detalhes disponíveis.

O Adobe continuará oferecendo suporte a computadores Windows com processadores Intel ou AMD?

Sim. Não temos planos de interromper o suporte a sistemas baseados em Intel ou AMD.

Pergunte à comunidade

Pergunte à comunidade

Tem alguma pergunta?  Você pode publicar perguntas e obter respostas de especialistas em nosso fórum da comunidade Download e instalação. Nos fóruns da comunidade, você pode perguntar, compartilhar e aprender com outros profissionais da área.

Adobe

Receba ajuda com mais rapidez e facilidade

Novo usuário?