Feche um programa ou processo conflitante.

Ao instalar ou atualizar um aplicativo do Adobe , como o Photoshop CC, os processos ou programas em execução podem interferir e fazer com que a instalação pare temporariamente.

Por exemplo, você veria uma mensagem de erro como a seguinte:

• “Feche os seguintes aplicativos/processos para continuar: - LogTransport2,".
  • "Salve seu trabalho e feche os seguintes programas e, a seguir, colique em Continuar:"

É necessário fechar o programa ou processo conflitante antes de continuar com a instalação ou atualização. Para fazer isso, selecione o sistema operacional nas guias abaixo.

Etapas para fechar um aplicativo ou processo conflitantes

Windows

Fechar um aplicativo:

• Clique com o botão direito no ícone do aplicativo na barra de tarefas e escolha Fechar janela.

Fechar um processo:

1. Clique com o botão direito na barra de tarefas e selecione Gerenciador de tarefas.

2. Selecione um processo conflitante na lista e clique em Finalizar processo.

3. Repita a etapa 2 para quaisquer processos conflitantes adicionais.

Mac

Para fechar um programa:

• Pressione Ctrl no no ícone do aplicativo no Dock e escolha Quit.

Para fechar um processo:

1. No Finder, escolha Go > Utilities.

2. Clique duas vezes no aplicativo Activity Monitor.

3. Digite o nome de processo na caixa de pesquisa no canto superior direito da janela do Monitor de atividade.

4. Clique duas vezes no processo conflitante na lista e clique em Quit na janela de processos. A seguir, clique em Force Quit.

5. Repita as etapas 3 e 4 para quaisquer outros processos conflitantes.

Se não encontrar o processo no monitor de atividade, acesse a pesquisa do Spotlight. Digite o nome de processo e clique no nome de processo a partir da lista de pesquisa. Em seguida, siga as etapas 1 a 4.

Para obter mais informações, consulte: