Armazenamento atualizado para 1 TB para corporações e equipes

Armazenamento atualizado para 1 terabyte (1 TB) para usuários corporativos e de equipe da Adobe Creative Cloud.

Atualização de armazenamento de 1 TB para a Creative Cloud para corporações e para equipes

A Adobe se esforça para permitir fluxos de trabalho compatíveis com a Creative Cloud para que os profissionais de criação trabalhem em colaboração com os membros da organização. Para incentivar o uso desses fluxos de trabalho criativos, a Adobe aumentou a alocação do armazenamento por licença para oferecer mais suporte a atividades baseadas na nuvem, como criação e gerenciamento de bibliotecas e documentos na nuvem.

Vários planos pagos da Creative Cloud para corporações e para equipes receberam a atualização de 1 terabyte (1 TB) por licença em sua alocação de armazenamento atual. Para saber quais planos e produtos da Creative Cloud receberam a atualização de armazenamento, consulte as Perguntas frequentes. A atualização não afeta as tarefas rotineiras. Os usuários podem continuar navegando, sincronizando e gerenciando ativos como de costume.

Os limites de armazenamento foram atualizados automaticamente, sem custo adicional. Nenhuma ação é necessária de administradores ou usuários para habilitar a atualização de alocação de armazenamento. Eles podem verificar os novos limites nos aplicativos da Creative Cloud na Web ou no desktop. O aumento dos limites de armazenamento foi comunicado aos usuários por meio das notificações da Creative Cloud. Os administradores foram informados sobre a atualização por meio das notificações do Adobe Admin Console.

O que muda no armazenamento da Adobe Creative Cloud?

A Creative Cloud está atualizando a alocação de armazenamento para os planos empresariais, Creative Cloud para equipes e Creative Cloud para corporações para 1 TB.

• Para os planos da Creative Cloud para equipes, a cota de armazenamento será ajustada para 1 TB individualmente por usuário.

• Para os planos da Creative Cloud para corporações implantados com gerenciamento de armazenamento de usuário, a cota será ampliada para 1 TB individualmente por usuário.
  • Para os planos da Creative Cloud para corporações implantados com armazenamento da Adobe para empresas, a cota de armazenamento será ajustada no nível organizacional. O número total de licenças de usuário multiplicado por 1 TB, em vez do armazenamento atual, está disponível para ser alocado para os usuários. Por exemplo, uma organização com 100 licenças pode usar até 100 TB de armazenamento total para 100 usuários. Os administradores podem continuar monitorando ativos organizacionais, além de especificar restrições de compartilhamento e recuperar ativos como de costume.

O limite de armazenamento é combinado entre os ativos da Creative Cloud, as fotos e os documentos. Os usuários têm a liberdade de usar serviços, e o consumo total é calculado automaticamente.

Observação:

Esta atualização só é aplicável aos planos da Adobe Creative Cloud para os setores comercial e governamental. Não é aplicável aos planos da Creative Cloud para instituições de ensino, nos quais os limites existentes de armazenamento continuarão aplicáveis.

Perguntas frequentes

Essa atualização de armazenamento na nuvem aplica-se aos planos da Creative Cloud para equipes e para corporações dos setores comercial e governamental.

A atualização não é aplicável a:

• Planos de aplicativo individual do InCopy, Acrobat e Lightroom.
  • Planos da Creative Cloud para pessoas físicas e para instituições de ensino.
  • Planos da China e outros planos que têm armazenamento definido para 0 GB.

O armazenamento na nuvem atualizado permite que os membros de uma equipe ou corporação criem documentos na nuvem e Bibliotecas da Creative Cloud com facilidade e os compartilhe nos fluxos de trabalho criativos.

Sua conta da Adobe Creative Cloud vem com armazenamento na nuvem para que seus ativos estejam disponíveis em qualquer lugar e em qualquer dispositivo ou computador conectado. Você pode acessar seus ativos criativos diretamente nos aplicativos da Creative Cloud para desktop, dispositivos móveis e a Web. Os ativos que são sincronizados no armazenamento incluem documentos na nuvem, bibliotecas, criações em dispositivos móveis, imagens do Lightroom e PDFs.

A atualização foi apresentada pela primeira vez a alguns clientes com Creative Cloud para equipes e corporações na Austrália e na Nova Zelândia no final de 2019. A Adobe agora aumentou a alocação de armazenamento em todos os planos da Creative Cloud para equipes e corporações.

O armazenamento da Creative Cloud é cumulativo de acordo com o número de licenças que você tiver. Se você tiver duas licenças da Creative Cloud para equipes ou da Creative Cloud para corporações, receberá 1 TB de armazenamento na nuvem para cada licença. Nesse caso, você receberá 2 TB de armazenamento no total.

Os clientes da Creative Cloud para corporações e para equipes ainda não podem comprar mais armazenamento. A Adobe planeja disponibilizar armazenamento adicional para compra no final de 2020.

As ofertas de instituições de ensino para licenciamento por dispositivo e licenciamento por dispositivo compartilhado estão excluídas da atualização de 1 TB.

Os usuários que estão fora do Licenciamento por usuário nomeado não estão qualificados para a atualização gratuita de 1 TB no armazenamento.

Não, esta atualização não está disponível para clientes educacionais (incluindo instituições de ensinos fundamental, médio e superior e organizações sem fins lucrativos).

Não, os usuários não poderão voltar ao armazenamento anterior.

Os usuários receberão a atualização automaticamente. Nenhuma ação é necessária.

Os administradores podem ver a quantidade de armazenamento no Admin Console. Uma notificação também é exibida no painel de notificações do Admin Console após a conclusão da alteração.

A interface de usuário do Admin Console não será alterada. A quantidade de armazenamento no Admin Console será atualizada de acordo com a organização. Uma notificação também é exibida no painel de notificações após a conclusão da alteração.

Sim, você pode criar grupos de usuário da maneira normal. Não há alterações no comportamento existente.

A atualização não afeta o recurso de colaboração.

O perfil de produto padrão pode ser editado e não mantém nenhum valor de armazenamento. O armazenamento não pode ser exibido no perfil de produto padrão, porque é substituído quando o perfil é editado.