Utilisez ce document pour voir la liste des corrections de bogues dans la version d’After Effects CC 2017.1 (avril 2017).

Pour la liste des corrections de bogues des versions précédentes d’After Effects, voir Liste des corrections de bogues dans la version d’After Effects CC (janvier 2017).

Correction des bogues liés à des problèmes de rendu

Problème Etat
After Effects réinitialise l’heure de début et l’heure de rendu des éléments terminés de la file d’attente du rendu. Corrigé
After Effects ne charge pas ou ne migre pas les modèles de paramètres de rendu de versions antérieures et affiche une erreur Unicode. Corrigé
Les actions postérieures au rendu dans la file d’attente du rendu sont évaluées lorsque tous les fichiers dans la file d’attente du rendu sont terminés. Corrigé
Les fichiers journaux de rendu sont écrits lorsque qu’un seul élément de rendu est traité par la file d’attente du rendu. Corrigé

Correction des bogues liés aux problèmes fonctionnels

Problème Etat
After Effects peut tout d’abord générer deux secondes de silence pendant la lecture en temps réel de l’aperçu dans une composition entièrement mise en cache. Cela peut se produire si la préférence Accélération matérielle pour les panneaux Composition, Calque et Métrage et la préférence Désactiver le son lorsque l’aperçu n’est pas en temps réel sont activées. Corrigé
Quand vous essayez d’importer des fichiers Camera Raw ou DNG avec des autorisations en lecture seule, vous pouvez recevoir un message d’erreur : « Le fichier n’a pas pu être ouvert pour l’écriture : »« . ( 3 :: 0 ). » Corrigé
Sous macOS, vous ne pouvez pas remplacer le métrage par des formats de fichier psd, ai, camera raw ou dng à l’aide de la boîte de dialogue Remplacer le métrage. Corrigé
Lorsque vous sélectionnez Remplacer le métrage pour un fichier manquant, les fichiers JPEG manquants ne sont pas de nouveau liés simultanément. Corrigé
Lorsque vous définissez la valeur d’une animation d’échelle des textes sur 0 % dans une composition qui a employé le rendu CINEMA 4D, After Effects peut afficher un message d’erreur : « Impossible de normaliser le vecteur nul (17 :: 50). » Corrigé
Les modifications apportées à une scène Character Animator ou à une séquence Premiere Pro, qui est liée dynamiquement à une composition After Effects, ne seront peut-être pas reconnues lorsque vous revenez à After Effects.
Corrigé
Lorsque le cache de disque est activé, les calques dont les effets associent la source de calque aux effets précédents appliqués au calque peuvent s’afficher dans l’angle supérieur gauche au lieu de la composition. Corrigé
After Effects lit les données audio par certains canaux de matériel audio externe au mauvais taux d’échantillonnage. Corrigé
After Effects réinitialise automatiquement les préférences d’association de sortie audio sur les canaux 1 et 2, même une fois que vous avez sélectionné d’autres canaux sur un périphérique audio multicanaux.
Corrigé
After Effects prend un certain temps pour mettre à jour le panneau Composition lorsque vous activez ou désactivez la préférence Accélération matérielle pour les panneaux Composition, Calque et Métrage. Corrigé
Le déplacement du pointeur de la souris sous macOS lorsque le flux de travaux de collecte de fichiers s’exécute peut entraîner l’échec ou une erreur de copie du fichier. Corrigé
Le flux de travaux de collecte de fichiers ne répertorie pas les effets utilisés dans le projet dans le fichier Rapport de projet. Corrigé
Lorsque vous désinstallez la version 2015 d’After Effects après l’installation de la version d’avril 2017 d’After Effects, l’association de fichiers After Effects pour les fichiers .aep ne fonctionne pas sous Windows. Corrigé
La boîte de dialogue Paramètres du projet ne s’ouvre pas sur l’onglet Paramètres de couleurs lorsque vous sélectionnez Définir l’espace de travail du projet dans le menu Paramètres de couche et de gestion des couleurs dans les panneaux Composition, Calque et Métrage. Corrigé

Correction des bogues liés aux problèmes de blocage

Problème Etat
After Effects peut se bloquer au démarrage si l’un des fichiers de l’espace de travail est corrompu. Corrigé
After Effects peut se bloquer lors de l’exécution d’un script qui utilise l’objet FlashPlayer. Corrigé
Lorsque vous lancez After Effects, vous pouvez obtenir une boîte de dialogue contenant un message d’erreur avec du texte gris foncé sur un arrière-plan gris plus foncé. Corrigé