Problème : un blocage peut se produire en raison d’un bogue dans Mac OS X 10.10 (Yosemite), qui affecte les applications s’intégrant avec Finder (telles que Dropbox)

Solution : Mise à jour de Mac OS X vers la version 10.10.1 ou une version ultérieure

Voir cette page pour plus d’informations sur ce bogue de Mac OS et sur l’importance d’installer la mise à jour Mac OS X 10.10.1.