Certains outils semblent avoir disparu de la barre d’outils de Photoshop CC 2015. Découvrez comment les réafficher.
Produit applicable Photoshop
Versions applicables CC 2015.x

Problème

Certains outils semblent avoir disparu de la barre d’outils.

Cause

Certains espaces de travail fournis avec Photoshop CC 2015 personnalisent la barre d’outils. Vous rencontrez ce problème en passant à l’un de ces espaces de travail.

Solution

1. Effectuez l'une des opérations suivantes :

• Restaurez les paramètres par défaut de la barre d'outils. Sélectionnez Edition > Barre d'outils, puis cliquez sur Restaurer les paramètres par défaut. Si vous ne pouvez pas afficher l'option Barre d'outils, développez le menu Edition pour afficher la liste complète en cliquant sur l'icône  puis sélectionnez Barre d’outils > Restaurer les paramètres par défaut.
    Menu Edition

• Repassez à l’espace de travail Essentials ou réinitialisez l’espace de travail Essentials.
  2. Relancez Photoshop.

3. Vous pouvez aussi sélectionner Edition >Barre d'outils. Dans la boîte de dialogue Personnalisation de la barre d'outils, si vous voyez votre outil manquant dans la liste Outils supplémentaires, faites-le glisser dans la liste Barre d'outils. Cliquez sur Terminé. Relancez Photoshop.

Faites glisser l'outil ajouté dans la barre d'outils