A extensão Acrobat Criar PDF é usada para converter páginas da Web em PDF. A ativação dessa extensão adiciona a barra de ferramentas criação de Acrobat PDF e as opções de menu de contexto do botão direito do mouse, que convertem páginas da web ou links em PDF.

Para ativar a extensão Acrobat Criar PDF no Chrome:

1. Inicie o Google Chrome.

2. Acesse Ferramentas -> Extensões (conforme mostrado na captura de tela abaixo) ou digite chrome://extensions/ na barra de endereços do chrome.

Opção de extensões do Chrome
  3. Uma extensão chamada Adobe Acrobat – Criar PDF deve estar presente para que a caixa de seleção Ativada não esteja selecionada. Marque a caixa de seleção Ativada para esta extensão.

Extensão Adobe Acrobat - Criar PDF

Após ativada, a barra de ferramentas da extensão Criar PDF e opções de menu de contexto do botão direito do mouse são exibidas sem precisar reiniciar o navegador. O plugin estará desativado (veja a captura de tela abaixo).

Extensão desativada
  4. Abra uma página da Web em uma nova guia do Chrome ou atualizar qualquer outra guia existente com uma página da Web carregada. A extensão estará ativada quando o download da página da Web estiver completo e poderá ser usada para conversão (conforme mostrado na captura de tela abaixo).

Extensão habilitada
Opções do Criar PDF