Compatibilidade do Acrobat com o novo Mac OS 10.11-EL Capitan

Com o lançamento de Outono do Acrobat 11 e DC, fizemos ambas as versões compatíveis com o EL Capitan do Mac OS.

Abaixo estão alguns dos problemas conhecidos com o sistema operacional

Problemas conhecidos

• Problema:não é possível adicionar o conector do ponto de compartilhamento com o WPAD (Web-Proxy Auto Discovery) ou WPAD+PAC (Proxy Auto Configuration) [4067734]
  • Problema: o Acrobat sai do modo tela cheia e minimiza/oculta quando o usuário executa a opção Arquivo- > Reverter, após efetuar determinadas alterações [4044395]