Com a versão de 13 de outubro de 2015 do Acrobat DC, agora você pode instalar o Acrobat DC sem remover a versão anterior (X ou XI) do Acrobat.

Ao instalar o Acrobat DC, o aplicativo de desktop Creative Cloud ou o instalador do Acrobat fornece uma opção para remover ou manter a versão anterior do Acrobat. Por padrão a opçãoRemover versões antigas/anteriores é selecionada. Se você quiser instalar o Acrobat DC sem remover a versão anterior do Acrobat, desmarque a caixa de seleção.

No entanto, se você tiver o Acrobat X/XI e DC instalados no mesmo computador, alguns dos fluxos de trabalho e recursos ou preferências compartilhados não funcionam com a versão anterior do Acrobat. Funcionam bem com o Acrobat DC.

Fluxos de trabalho bloqueados do AX/XI quando você tiver o X/XI e o DC instalados

Todos os fluxos de trabalho de criação de PDFs estão bloqueados do Acrobat X/XI quando o Acrobat DC for instalado. Quando você desinstalar o Acrobat DC, os fluxos de trabalho começam a funcionar novamente do Acrobat X/XI.

O que acontece com os recursos compartilhados/preferências quando você têm o X/XI e o DC instalado?

• Apenas uma impressora Adobe PDF está disponível no ambiente de coexistência, e este é do DC
  • PDFMakers e Web Capture são complementos somente do Acrobat DC.
  • Os arquivos em "C:\Program Files (x86)\Common Files\Adobe" em sistemas Win-64 bits e "C:\Program Files\Common Files\Adobe" em sistemas Win-32 bits que não são salvos em pastas específicas da versão são compartilhados.
  • As opções de trabalho personalizado são compartilhadas.