Problema

O Safari precisa ser fechado para continuar com a instalação do Acrobat. Feche e tente novamente

A seguinte caixa de diálogo Conflito de aplicativo é exibida ao instalar o Acrobat DC:

Conflito com o Safari ao instalar o Acrobat DC

Solução

Saia de todos os aplicativos Safari ou Adobe Reader e , a seguir, tente novamente.

Esta obra está licenciada sob uma licença não adaptada da Creative Commons Attribution-Noncommercial-Share Alike 3.0  As publicações do Twitter™ e do Facebook não são cobertas pelos termos do Creative Commons.

Avisos legais   |   Política de privacidade online