Somente scanners duplex - Após a atualização de julho de 2015 do Acrobat DC, selecione a opção Faces > Ambas facesem Digitalização personalizada, assim como Predefinições (Modo de detecção automática da cor, Preto e Branco etc.) resultado apenas na Face frontal sendo digitalizada.

Solução

Seremos capazes de corrigir o problema na próxima atualização Acrobat DC. Como alternativa, você pode usar a interface nativa do scanner com a Digitalização personalizada. Siga as etapas abaixo.

1. Selecione Arquivo > Criar > PDF do scanner > Digitalização personalizada.

2. Na caixa de diálogo Digitalização personalizada, clique em Opções junto ao menu suspenso Scanner.

Observação: certifique-se de que o scanner esteja conectado e selecionado no menu suspenso Scanner.

Caixa de diálogo Digitalização personalizada
  3. Na caixa de diálogo Opções do scanner, selecione Mostrar a interface nativa do scanner no menu suspenso Interface do usuário e, a seguir, clique em OK.

Caixa de diálogo Opções do scanner
  4. Na caixa de diálogo Digitalização personalizada clique em Digitalizar.

Caixa de diálogo Digitalização personalizada
  5. Agora ao digitalizar, a interface nativa do driver TWAIN do scanner será exibida (dependendo do modelo do scanner). Escolha opções adequadas e, a seguir, clique em Digitalizar.

Exibição da interface do driver TWAIN do scanner