Erro código A12E5 ao instalar o Acrobat DC ou ao atualizar o aplicativo de desktop Creative Cloud

Ao instalar o Acrobat DC ou ao atualizar o aplicativo de desktop Creative Cloud, você recebe a seguinte mensagem de erro: “Desculpe, parece haver um problema com o processo de download (Erro código: A12E5)”.

Erro código A12E5 ao instalar o Acrobat DC

Este erro ocorre durante o download e na parte da extração do processo de instalação.

Solução

Tente as soluções mencionadas no seguinte documento: Erro A12E5 ao instalar produtos Creative Cloud.