“Feche os seguintes aplicativos para continuar: - SafariNotificati" erro ao instalar o Acrobat

Problema: mensagem de erro de instalação

Ao instalar o Acrobat Pro DC ou o Acrobat XI Pro do aplicativo desktop Creative Cloud no Mac OS X 10.9 Mac OS X 10.4 Mavericks, a seguinte mensagem aparece: “Feche os seguintes aplicativos para continuar: - SafariNotificati".

Fechar a mensagem do programa

Acrobat Pro DC

Fechar a mensagem do programa

Acrobat XI Pro

Solução

Um aplicativo conflitante está bloqueando a instalação. Execute o Monitor de atividades para pará-lo.

1. Vá para aplicativos > Utilitários para localizar o Monitor de atividades e inicie-o clicando duas vezes em seu ícone. (A pasta Aplicativos está no nível raiz de seu disco rígido.)

2. No Monitor de atividades, selecione o processo com o nome completo SafariNotificationAgent e, a seguir, clique no botão superior à esquerda para fechar o processo.

Monitor de atividades